Мы рады представить для Вас новую разработку команды TwitFeed- регистратор твиттер аккаунтов (TwitFeedRegger). Это десктопное приложение для windows, через которое Вы можете в короткие сроки зарегистрировать большое количество твиттер аккаунтов.
Программа для регистрации твиттер аккаунтов
Мы работаем с сервисом по разгадыванию капчи rucaptcha.com (реф ссылка). Для работы программы Вам необходимо там зарегистрироваться и получить ключ. Как Вы видите программа многопоточная, можно указать количество потоков, это гораздо сократит время регистрации, но и будет кушать больше ресурсов.
Так же мы поддерживаем прокси, чтобы обезопасить Ваши аккаунты. По возможности используйте 1 прокси на 100-300 аккаунтов.
После окончания работы программы, в правом окошке будет доступен список блогов в формате login : password и если Вы поставили галочку "Сохранить в файл", в корне программы появится файлик со списком всех Ваших блогов.
Предупреждение: email адреса у блогов не подтверждаются, если программа будет востребованной, возможно мы добавим данную функцию. P.S программа в режиме beta сильно не пинайте за ошибки, а пишите в тему.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
zhurik, нет, ничего из этого к сожалению нет, простая регистрация аккаунтов, аватарки о себе и сайт можно изменить через сервис twitfeed =). Но я подумаю над дальнейшем развитием программы, возможно в следующей версии добавлю.
zhurik,ок, добавлю данный функционал обязательно, программа будет бесплатной, просто часть функционала свяжу с сервисом как раз наверно добавление аватарок и т.д. Если у Вас есть пожелания буду рад услышать их).
Программа написана нетривиальным способом на php и я читал что неизвестные антивирусы могут на нее агрится, касперский и доктор веб не обнаружили вирус, если у Вас стоит один из этих антивирусников и Вы скачаете файл Вы увидите что ничего страшного не произойдет. Если Вы знаете как отправить данную программу на проверку в эти 2 конторы напишите, давайте это сделаем.
---------- Сообщение добавлено 09:23 ---------- Предыдущее 09:21 ----------
Скорее всего данным антивирусникам не нравится, что в программе используются куки твиттера и md5 хэши.