Купил полный набор программ от promo-soft. По условиям мне предоставили 4 жетона, которые можно потратить на их услуги. Заказал там услугу для программы AddStudio: Анализ AddStudio проекта "autohit.biz".
Уже целый месяц ни ответа ни привета! А так нужна помощь по продвижению.
Может кто знает, что за прикол. Может это кидалово?
- 06.08.2014 14:31
- 06.08.2014 14:39
Не, насколько я знаю - не кидалово, но они что-то реально очень медленно все эти заявки обрабатывают. Когда-то столкнулся с той же проблемой. Просто их надо подоставать - пишите им на почту в тех поддержку, пишите им через их модуль онлайн консультанта и они все таки выполнят что вы просили. Тугая контора просто, походу там один человек остался из команды и все на него валят, а он не быстро торопится выполнять все.
Спасибо сказали:
Absalen(17.08.2014), - 17.08.2014 10:34
- 17.08.2014 11:37
Пишите им на почту по письму в день и ответят. Кстати если не желаете ждать эту медленную контору, то можете сами просто выполнить то что хотите, ведь эти жетоны - это просто выполнение какого-то задания их же софтом. Софт у вас есть, создаете проект и запускаете и все. Так даже лучше получится, ведь издавна еще есть пословица "Если желаешь чтоб сделано было хорошо - сделай это сам".
- 24.09.2014 20:55
Я в 2012 году тоже стал обладателем этого "чудо" софта addpromo. По сей день им не пользуюсь. Иногда юзаю addstudio для проверки сайтов.
На днях тоже столкнулся с проблемами в addstudio? пишу им уже 3й день на почту, ни ответа ни привета. Походу сдулась контора полностью.
Раньше отвечали оперативно.
Так что переходим на семонитор и язл. Хотя потенциал у addstudio хороший и современный, приятный дизайн в отличии от конкурентов, просто до ума довести некому.Последний раз редактировалось bioboy; 24.09.2014 в 20:58.
- 24.09.2014 21:49
Да забросили они свой проект кажется. С виду что-то правят все от времени, версии у программ потихоньку вверх ползут, базы для addsite и addboard обновляются (хотя может просто версию поднимают, а ядро базы не меняют) раз в полгода.
А на главном сайте у них всегда АКЦИЯ. Которой, кстати, стоит только закончится, как они делают аналогичную но с другой датой. Вроде особо рекламы про них я не вижу сейчас, видимо и пиариться перестали почти.
Правильно вот, bioboy, сказал - софт по идее дельный, но вот до ума его не кому довести. - 11.11.2014 19:03
Та же история у моего товарища по работе, не отвечает тех. Поддержка...
---------- Сообщение добавлено 20:03 ---------- Предыдущее 20:02 ----------
Скорее всего, и правда, на них остался работать тлько один хозяин компании