Посмотреть, побаловаться - это предел. Проще под вордпресс поставить тему конструктор и сделать что нужно, почти тот же самый артистер получится, только с большим функционалом
Сделал с десяток шаблонов на Артистир, на крякнутой версии, с каждыйм разом получается все лучше, узнаю все больше нового, даже на заказ делал несколько, если кому интересно - в ЛС, покажу ссылки или сделаю за небольшую цену.
нечаянно наткнулась на эту программу когда только начала вести блог) версия была не крякнутая, нормальная) в принципе все нормально, только глюк был с навигацией, все посты что есть выводились на одной странице и не хотели убираться, что только не пробовала) а так все устраивает)
Последний раз редактировалось oleg_ug; 17.06.2011 в 19:25. Причина: убрал ссылку
dasha31, сразу видно, что сайт делался с помощью Artesteer =)
Ещё как видим, какие-то видимо есть косяки в коде, что проблема с постами. Подобные програмные средства, никогда ничего путевого не сгенерируют. Только тонны лишнего кода, который ещё не факт, что будет работать корректно.
Делал шаблон для своего СДЛ крякнутой версией. Вроде бы симпотичный шаблон получился (на то время я так считал, сейчас я так не считаю). Но когда я установил его на свой СДЛ - пошли проблемы: пропадало верхнее меню, либо отображалось, но не работало...
Artisteer - это просто безобразие. Настоящее издевательство над кодами. Уж не знаю, как сайты на этих шаблонах индексируются, но лично я не рискнул выложить то, что сконструировал, в сеть. Хотя до того как увидел код - собирался. С другой стороны, для сателлитов наверное вполне даже вариант...
Последний раз редактировалось Демиург; 17.08.2011 в 04:52.