mrclick1, Не думали, что сама тематика «Форекс» находится под оптическим прицелом? + ещё ссылки были в большом количестве. Скиньте url, интересно взглянуть на площадку.
- 16.07.2010 19:38
- 17.07.2010 00:17
Без сайта вам никто не поможет. Может у вас там скрытые блоки или косяки с css
- 17.07.2010 01:42
Были случаи, когда за обычные формы в попапах даже на очень крупные сайты накладывались санкции "за скрытый текст", который само собой нарочно никто не размещал. Автомат может принять за скрытый текст, например, всплывающие элементы навигации (ведь они содержат слова запроса). Проверьте, какие элементы у вас по-умолчанию (с отключенным JS) не видны на странице и находятся в display:none, это можно сделать через RDS Bar. Также через этот тулбар можно посмотреть страницу с отключенными стилями оформления.
- 17.07.2010 16:58
А можно сначала посмотреть страницы в кеше и проверить что там с ними...
- 17.07.2010 17:49
Проблемы каждого сайта - это очень индивидуально. Нет сайта - нет преблем - нет советом от форумчан.
Рекомендую подборку по АГС. Может там что-то почерпнёте для себя раз сайт не показываете. - 17.07.2010 19:12
vvovvo, спасибо за ссылку, я в начале написал что сайт в лс могу скинуть всем желающим, ну не суть..
Хотел сказать, что проблему решил.
Дело оказалось в большом количестве исходящих ссылок в шаблоне. Я проверял ссылки как обычно через 1 сервис и плагин вордпресс (tac) но этого оказалось недостаточно, в шаблоне ссылки были хитро замаскированны и эти 2 программы их не видели.
Программа с помощью которой удалось обнаружить ссылки (xenu) - не реклама, есть и другие сервисы, которые так же палят например мегаиндекс, но там показывает не в реальном времени а в этой программе в реальном.
Всем кто отозвался хотелось ещё раз сказать спасибо. Надеюсь мой пост кому-то так же поможет в будущем. - 17.07.2010 22:06
А все потому что плохо смотрели исходный код страницы в браузере или вообще не смотрели. Про скрытые ссылки давно знаю, но чтобы из за них АГС ловить... Что-то новенькое...
- 20.07.2010 18:13
Тэги топика: