Не только знают, но еще и активно используют. Кстати сейчас при регистрации на счет все также там 10$ дают? Активно пользуюсь уже месяца 4 аккаунтом и осталось аж 1 бакс с копейками.... Регистрироваться заного лень ))) Наверное просто закину еже десятку.
Последний раз редактировалось silverspam; 16.06.2011 в 01:02.
проверяю освободившиеся домены на агс через этот сервис
Это каким таким образом? Откройте секрет :) Как можно проверить домен, который месяц был недоступен и выпал из индекса? Там есть история индексации разве в RDS ? Историю тиц помню... но вот индексации не помню...
Последний раз редактировалось silverspam; 16.06.2011 в 01:01.
silverspam,Есть,но не для всех. История хранится с момента проверки сайта через РДС.
---------- Сообщение добавлено 22:49 ---------- Предыдущее 22:47 ----------
silverspam,Я пользуюсь очень активно. Плату они пока не берут,пока недошлифуют. Ведь еще бетта. как средства кончаются,пишите из акка письмо с просьюой пополнить. В течении суток пополняют. Мне раз 20 уже пополнили на 15 у.е. каждый раз)))
---------- Сообщение добавлено 22:50 ---------- Предыдущее 22:49 ----------
Кстати, Версии для различных браузеров отличаются. Для лисы наиболее полная. Есть API версия,дектопная.
Сколько помню всегда этим плагином пользовался, правда щас перешел на хром, и как то rds для него меня не особо радует, какая то совсем урезанная версия (