ROBOKASSA в двух скриптах на одном домене

(Ответов: 3, Просмотров: 557)
  1. Дипломник
    • Регистрация: 01.03.2013
    • Сообщений: 240
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    У меня в
    site.ru/shop - стоит скрипт 1 и уже подключена ROBOKASSA

    теперь возникла необходимость к скрипту 2 в корне site.ru тоже пдключить ROBOKASSA

    Кто нибуть сталкивался с таким? Вообще возможно это сделать?
    получается технические настройки будут разные для скриптов, а домен один.

    Начал общатся с тех поддержкой, но либо меня не допонимают, либо я так объясняню..
    • 0
  2. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 327
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Полностью солидарен с ТП :)

    a) Вы хотите что бы с одного сайта платежи шли в разные аккаунты? Или что?

    б) А если что бы с разных страниц просто была возможность оплатить - так это конечно же можно, хоть с 1000 страниц разных...
    Последний раз редактировалось AlexLeo; 15.06.2014 в 12:29.
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 1

    Спасибо сказали:

    Gablenoos(15.06.2014),
  3. Дипломник
    • Регистрация: 01.03.2013
    • Сообщений: 240
    • Репутация: 13
    • Webmoney BL: ?
    а) нет.

    объясню подробнее
    тут site.ru/shop у меня стоит скрипт OpenCart
    соответсвенно в админке РОбокасы он имеет свои Result Url, Success Url, Метод отсылки данных по Result Url и т.д.

    тут site.ru стоит другой скрипт и ему требуются другие настройки Result Url, Success Url, Метод отсылки данных по Result Url

    Тех поддержка - ответила, что так не возможно сделать.. Не ужели нет других вариантов?
    • 0
  4. Опытный Аватар для AlexLeo
    • Регистрация: 30.10.2011
    • Сообщений: 327
    • Репутация: 66
    • Webmoney BL: ?
    Теперь понятно, ТП робокассы правильно ответила (иначе и не может быть).

    Вообщем что вы хотите можно реализовать с одним Result Url, Success Url , НО без программного вмешательства у вас не получится.

    Т.к сам немного програмлю, то могу написать, что возможности программирования ограничиваются лишь вашей фантазией. Пишите ТЗ фрилансеры помогут 100% , готовых решений скорее всего нет.
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 1

    Спасибо сказали:

    alextwinner(15.06.2014),

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как долго проходит активация в robokassa?
Прочее 11 26.08.2014 00:03
вопрос о домене
Вопросы от новичков 4 30.06.2013 22:33
PR +1 на пустом домене
Google 21 11.02.2013 18:53
Склейка двух доменов на одном хостинге.
Вопросы от новичков 1 24.02.2012 17:31
Два разных сайта на одном домене
Хостинг и Серверы 15 05.02.2010 21:45

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры