Ряд вопросов о CMS AntiSlaed, Danneo и Eleanor

(Ответов: 5, Просмотров: 1427)
  1. Junior Member Аватар для Hunter1991
    Доброго вам времени суток. Осваиваю эти 3 цмски, возникли вопросы. У них на форумах никто не отвечает, поэтому задам сдеся: возможно ли на них создать сайт типо как со стихами? ну чтобы в меня там поздравления с днем рождения, с праздниками, и чтобы в них тупо стихи отображались? Если да то на каких цмсках и каким образом
    http://website.netii.net - сайт для начинающих web-мастеров. Находится на перезаливке контента.
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    перенес в рунет.

про эти цмс первый раз слышу. но если я правильно понимаю идею, то это любая цмс может.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. Junior Member Аватар для Hunter1991
    ну не любая... а цмски то довольно неплохие. любая из этих цмсок в стандартном так сказать наборе круче жумлы, тож стандартной. функциональность тоже неплохая. тока вот разобраться бы...
    http://website.netii.net - сайт для начинающих web-мастеров. Находится на перезаливке контента.
    • 0
  4. Гуру Аватар для dimok
    если ты настолько хорошо разбираешься, что утверждаешь превосходство этих цмс над джумлой, то я тогда что-то не понимаю, как такие банальные вопросы можно задавать?
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от Hunter1991 Посмотреть сообщение
    ну не любая... а цмски то довольно неплохие. любая из этих цмсок в стандартном так сказать наборе круче жумлы, тож стандартной. функциональность тоже неплохая. тока вот разобраться бы...
    слаед это PHPNuke только собраный по частям в определенный пак, и со своим дизайном

есть немного переписаный код, но переписан в своем большинстве командой антислаеда, которые нулили след, ибо овнер слаеда тупо стал продавать собраную им нюку поубивав копирайты тех кто выкладывал модули, из которых собран слаед, бесплатно в общее пользование

грубо говоря нулили софт, который автор создал нарушив лицензию свободного распространения
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Hunter1991
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    если ты настолько хорошо разбираешься, что утверждаешь превосходство этих цмс над джумлой, то я тогда что-то не понимаю, как такие банальные вопросы можно задавать?
    ну я не хорошо в них пока разбираюсь, но даже после первого часа работы все становится очевидным
    • 0