Доброго вам времени суток. Осваиваю эти 3 цмски, возникли вопросы. У них на форумах никто не отвечает, поэтому задам сдеся: возможно ли на них создать сайт типо как со стихами? ну чтобы в меня там поздравления с днем рождения, с праздниками, и чтобы в них тупо стихи отображались? Если да то на каких цмсках и каким образом
ну не любая... а цмски то довольно неплохие. любая из этих цмсок в стандартном так сказать наборе круче жумлы, тож стандартной. функциональность тоже неплохая. тока вот разобраться бы...
если ты настолько хорошо разбираешься, что утверждаешь превосходство этих цмс над джумлой, то я тогда что-то не понимаю, как такие банальные вопросы можно задавать?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
ну не любая... а цмски то довольно неплохие. любая из этих цмсок в стандартном так сказать наборе круче жумлы, тож стандартной. функциональность тоже неплохая. тока вот разобраться бы...
слаед это PHPNuke только собраный по частям в определенный пак, и со своим дизайном
есть немного переписаный код, но переписан в своем большинстве командой антислаеда, которые нулили след, ибо овнер слаеда тупо стал продавать собраную им нюку поубивав копирайты тех кто выкладывал модули, из которых собран слаед, бесплатно в общее пользование
грубо говоря нулили софт, который автор создал нарушив лицензию свободного распространения
если ты настолько хорошо разбираешься, что утверждаешь превосходство этих цмс над джумлой, то я тогда что-то не понимаю, как такие банальные вопросы можно задавать?
ну я не хорошо в них пока разбираюсь, но даже после первого часа работы все становится очевидным