На одном из форумов для вебмастеров у меня длительная история и хорошая репутация. Там по мимо общения и прочего, я продавал лайки, твиты, гугл плюсики. Ну как продавал, реально с форума никто не приходил. Канал продажи был другой. Но недавно один клиент (с этого форума) сделал покупку на 3000$. Сложный заказ, срочный и многоплановый, но все остались довольны.
Вывод: Иногда репутация работает на тебя. Нужно давать знать о себе на тематических форумах, где ты сможешь быть востребован.
Мда, аффтар, нафига плодить пустоту? Я таких тем могу сотню написать, Мой положительный опыт. Епта, я сделал сайт и получил штуку баксов! Вот чуваки, учитесь делать сайта. Мой положительный опыт. Епта, я сделал сайт и продвинул его в ТОП-10 яндекса. Вот чуваки, учитесь продвигать. Мой положительный опыт. Я создал сообщество, и раскрутил его до 100тыс.пользователей. Вот чуваки, учитесь крутить.
Очень увлекательно было вечером после сдачи экзамена (успешной, кстати) почитать столь удивительный и неординарный рассказ. ТАКОЕ, линии судьбы смогут нарисовать не каждому... а какой поворот событий происходит в конце второй строки! Аж муражки по коже.. Я так рад, что у вас всё получилось - данная тема меня смотивировала на написание книги.
ТС, мои поздравления, на этом форуме с помощью этой темы дал знать о себе в не лучшем свете. Теперь создавать тему "Мой отрицательный опыт" как заминусовали за то что поделился такой "гениальностью"?..
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые