Я бы не стал выделять что-то конкретное, т.к. преимущества самописи или готового решения всегда зависят от поставленной задачи. Что могу сделать сам и знаю что сделаю лучше делаю сам. Что не могу думаю о покупке.
Самописный хорош, если Вы его сами пишите, а не на заказ (что занимает огромную часть времени). Покупной проще... заплатили сравнительно небольшую плату и сразу пользуешься... тем более этот софт уже отлажен и работает, как правило, без каких либо сюрпризов.
Самописный хорош, если Вы его сами пишите, а не на заказ (что занимает огромную часть времени). Покупной проще... заплатили сравнительно небольшую плату и сразу пользуешься... тем более этот софт уже отлажен и работает, как правило, без каких либо сюрпризов.
опять таки зависит все от того, для каких задач софт. Лучше конечно готовые решение, т.к. на отладку самописного уходит еще куча времени
Смопис лучше, хотя я не могу писать сам. Самописный софт можно заточить под строго определенные требуования и задачи, а покупной приходится довольствоваться тем, что дают разработчики...
все самописное стараюсь использовать. но тем, кто в одиночку работает, это нереально имхо
почему не реально? смотря чем заниматься. я долгое время один работал и весь софт писал для себя сам. вот только не давно начала покупать - обленился совсем.
почему не реально? смотря чем заниматься. я долгое время один работал и весь софт писал для себя сам. вот только не давно начала покупать - обленился совсем.
и прям хрумер писал тоже?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые