мне кажется те люди, которые в топах на первых позициях PPC и фарма партнерак, пользуются не покупным софтом, а сделаным на заказ. все таки имхо, лучше заказной софт... типа ****илки и т.д.. сделанной под себя и пробив будет выше.
Не в этом дело. Просто нужен разный софт под конкретные задачи. Взять тот же хрумер - вроде и такой комбайн для cпама, а со временем становится все хуже.
Не в этом дело. Просто нужен разный софт под конкретные задачи. Взять тот же хрумер - вроде и такой комбайн для cпама, а со временем становится все хуже.
да потому что его все больше и больше пользователей юзает.
Тут трудно сравнить. В разных конкретных ситуациях могут быть разные ответы. Смотря что необходимо. Если уже есть для определенных нужд прога, то зечем писать еще такую прогу. А если нужно что-то а программ для этих целей нет, то нужно использовать самописный.
Качественее на мой взгляд все же покупной, но свой он и есть свой. Функцию любую под себя подгоняю.. Да и если тема какая новая появилась, то можно быстро накатать под себя скриптец или софтинку и собирать сливки пока другие не очухались. Именно поэтому пошел сейчас на курсы по программированию
Качественее на мой взгляд все же покупной, но свой он и есть свой. Функцию любую под себя подгоняю.. Да и если тема какая новая появилась, то можно быстро накатать под себя скриптец или софтинку и собирать сливки пока другие не очухались. Именно поэтому пошел сейчас на курсы по программированию
Смотря какой покупной, если чел шарит он может свой написать в разы лучше покупного... Покупной тоже не боги писали. В любом покупном софте есть всегда что-то чего не хватает.
Смотря какой покупной, если чел шарит он может свой написать в разы лучше покупного... Покупной тоже не боги писали. В любом покупном софте есть всегда что-то чего не хватает.
Это из-за того, что заказчик не может четко оформить ТЗ на скрипт 9если его под заказ пишут)... а самому многое просто физически невозможно реализовать за небольшой отрезок времени....
Если уже есть для определенных нужд прога, то зечем писать еще такую прогу.
Писать надо для того чтобы сделать еще лучшею прогу что в продаже. Еще раз повторюсь. когда софт пишется на заказ то он в разы лучше получается.. чем софт который в продаже. Даже вот для сравнения возьмем парсеры xkovator, xrefer и aura. Абсолютно три разные парсилки. Aura - собирает слишком много дублей xrefer - часто парсить мимо проксей. xkovator - эта улетная проста прога, почти все нравится, кроме нагрузки. И еще, если парсить одни и те же запросы этими парсилками, то они соберут разные ресурсы (конечно будут дубли) каждая парсит по своему. Но на мой взгляд можно куда лучше сделать парсилку на заказ. Идей масса. и парсилка не будет похожа не на одну их этих. Так что всегда можно куда лучше написать, тем что продается.
Специально для таких целей (самописный софт) и начал учить программинг. Пришлось пока забросить, дела, а так даже если набыдлокодить скромную программу/софт есть навык уже хорошо :)
Конечно лучше самописный НО !!! тут сразу проблема с разделением времени встаёт ХОРОШИЙ софт получается после того как убъёш на него охрененную ТУЧУ времени, которое можно распределить иначе (по себе знаю :) - на первых парах sпамилки гест и форумов писал сам, включая модуль распознавания капчи) в конечном итоге в вопросе конвертации этого времени в деньги процесс написания софта саморучно ИМХО проигрывает грубо говоря если ты поднимаешь в месяц более 500 $ зелени то гораздо проще будет использовать покупной софт ИДЕАЛЬНЫЙ вариант это как уже писали ранее ЗАКАЗНОЙ софт у профессионалов - тут если доходы 1-2 к и более
Конечно лучше самописный НО !!! тут сразу проблема с разделением времени встаёт ХОРОШИЙ софт получается после того как убъёш на него охрененную ТУЧУ времени, которое можно распределить иначе (по себе знаю :) - на первых парах sпамилки гест и форумов писал сам, включая модуль распознавания капчи) в конечном итоге в вопросе конвертации этого времени в деньги процесс написания софта саморучно ИМХО проигрывает грубо говоря если ты поднимаешь в месяц более 500 $ зелени то гораздо проще будет использовать покупной софт ИДЕАЛЬНЫЙ вариант это как уже писали ранее ЗАКАЗНОЙ софт у профессионалов - тут если доходы 1-2 к и более
Абсолютно соглашусь что, если есть деньги то лучше купить при этом зная что этот софт еще и поможет отбить затраченные деньги.