Сабж ребята. Какие знаете удобные плагины для браузера? На браузере раньше стояло куча удобных плагинов, перустановил систему и теперь их нет (список плагинов естественно забыл составить )
Что пока сам могу посоветовать:
1. Вебмастер SAPE 1.24.3 Описание: Очень удобный плагин, знаком многим :) Очень помогает с работой в сапе! Скачать: Клик
2. SeoQuake 2.5.8 Описание: Класика. Показывает всё, что нужно. Показатели гугла, яху, алекси и прочих, полезная вещь для буржунета (для рунета яшки не хватает) Скачать: Клик
3. SEO Link Analysis Описание: Показывает анкоры ссылок прямо в яху, когда смотришь бэки. Скачать: Клик
4. Nodofollow Описание: Подсвечивает ноуфоллоу ссылки. Скачать: Клик
5. Google toolbar Описание: Закладки, поиск, переводчик, PR просматриваемой страницы и так далее и тому подобное. Скачать: Клик
Что ещё посоветуете? Отвечу заранее на вопрос: да, я видел подборки плагинов, везде сборные солянки, аля "Сделай браузер как у меня".
В частности есть у кого нить удобный плагин с показаниями поисковиков, но что бы был яндекс, его тИЦ, в идеале плюс сколько страниц и другие показатели. З.Ы. Сам буду писать жалобы на наборщиков постов, кто будет кидать просто ссылки на неподходящие плагины, нехрен срать.
Последний раз редактировалось Sk8er; 25.09.2009 в 22:40.