Скрипт калькулятора, посоветуйте литературу

(Ответов: 4, Просмотров: 1701)
  1. Дипломник Аватар для antik-invest
    Уважаемые специалисты!
    Посоветуйте пожалуйста где можно почитать, только в очень-очень облегченном режиме материалы как самой сделать скрипт калькулятора цен на бриллианты.
    Он отдаленно должен напоминать этот
    www.diamanters.ru/calculation.htm

результат не нужно открывать в новом окне, никаких нагрузок на "поискать у нас в магазине"
    тупо вводятся данные: размер - не в каратах а в мм диаметра, чистота и цвет не в цифрах, а в текстовых предложенных описаниях типа: "невооруженным глазом видно одно включение а районе центральной площадки" , цифровую выдачу сама придумаю.
    вообщем калькулятор не для работника ломбарда, а для тетиньки, заполучившей наследство.

Сделать хочу сама, чтобы потом его можно было модернизировать под любое другое назначение.

Ну и главное - я зеро полное в программировании, могу только по аналогии через практику)))
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Проще всего заказать у тру кодеров, предварительно при этом грамотно и качественно написать ТЗ.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от terehoff Посмотреть сообщение
    Проще всего
    Спасибо за совет, конечно это выход, но я не ищу легких путей)))

опять же мне интересно самой разобраться, а уж если ТЗ будет написано, то собственно до воплощения замысла уже рукой подать

У них я вижу часть всего этого, примитивно заполнить я соображу как на свой лад,
    поищу скрипт обычного калькулятора...
    просто хочу чтобы все было мое, родное, пусть не такое профессиональное, зато без лишнего плетения "кружев"
    что почитать-то? только короткое! меня больше чем на 2-3 дня не хватит - надоест
    • 0
  4. Опытный Аватар для demko
    ТС - по сути писать 5-10 минут, если в духе того что вы показали _))) Пишите , попробую помочь, если актуально ещё_))
    ]
    • 0
  5. Дипломник Аватар для antik-invest
    Цитата Сообщение от demko Посмотреть сообщение
    ТС - по сути писать 5-10 минут, если в духе того что вы показали _))) Пишите , попробую помочь, если актуально ещё_))
    очень актуально))) заранее спасибо
    написала в ЛС
    • 0