Уважаемые специалисты! Посоветуйте пожалуйста где можно почитать, только в очень-очень облегченном режиме материалы как самой сделать скрипт калькулятора цен на бриллианты. Он отдаленно должен напоминать этот www.diamanters.ru/calculation.htm
результат не нужно открывать в новом окне, никаких нагрузок на "поискать у нас в магазине" тупо вводятся данные: размер - не в каратах а в мм диаметра, чистота и цвет не в цифрах, а в текстовых предложенных описаниях типа: "невооруженным глазом видно одно включение а районе центральной площадки" , цифровую выдачу сама придумаю. вообщем калькулятор не для работника ломбарда, а для тетиньки, заполучившей наследство.
Сделать хочу сама, чтобы потом его можно было модернизировать под любое другое назначение.
Ну и главное - я зеро полное в программировании, могу только по аналогии через практику)))
Спасибо за совет, конечно это выход, но я не ищу легких путей)))
опять же мне интересно самой разобраться, а уж если ТЗ будет написано, то собственно до воплощения замысла уже рукой подать
У них я вижу часть всего этого, примитивно заполнить я соображу как на свой лад, поищу скрипт обычного калькулятора... просто хочу чтобы все было мое, родное, пусть не такое профессиональное, зато без лишнего плетения "кружев" что почитать-то? только короткое! меня больше чем на 2-3 дня не хватит - надоест