Вот озадачился поиском такого скрипта, кто имел дело с темой скидок купонов? может посоветете что , носом ткнете? Интерисует стандартный функционал скидочного сайта, с возможностью оплаты через русские системы денег. За любую информацию заранее спасибо)
Перенес в "Софт, скрипты, сервисы". В другой раз при создании темы обдумайте раздел По теме, сам ничего не подскажу, т.к. я так понял вам готовое нужно... Хотя, если функционал всего сайта, то Joomla + VirtualMart, в VirtualMart есть система скидок. Привязать к магазину русские платежные системы, я думаю реально.
Приветствую, вел разработку подобного сайта, пишите скину пример работающего движка в личку, если все устроит могу продать, возможны любые доработки. Если ищите бесплатный вариант... хммм тут к сожалению ничем помочь не могу.
Zver прошу прощения, в след раз выберу именно этот раздел. Абсолютно готового или бесплатного не ищу, интересно кто и как реализовывал эту тему.. каким шел путём, пока вижу 2 варианта - виртмаркет доработать, либо вщять забугорный скрипт купонов и переводить и интегрировать русские платежки. zatvorius отписал. Ув. Zver виртмаркет подходит лишь частично - например нет таймера окончания продаж, нет возможности генерации и раздачи кодов.. и тд.
Последний раз редактировалось iavtomoto; 25.06.2011 в 22:58.