ЗЫ: Магадан "пока" падает - не может проводить чтение-запись:
Развернуть текст
ип ошибки: System.IO.FileLoadException
Диагностическое сообщение: Невозможно загрузить файл или сборку "System.Data.SQLite, Version=1.0.80.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=db937bc2d44ff139" или один из зависимых от них компонентов. Найденное определение манифеста сборки не соответствует ссылке на сборку. (Исключение из HRESULT: 0x80131040) Источник: Magadan Версия: 2.1.10 Стек: в Magadan.CDBManager.CDB..ctor(EDBSynch DBSynch, Boolean DBLock) в Magadan.CDBManager.AssignDB(String filename, Boolean checkDBFileExists, EDBSynch DBSynch, Boolean DBLock, Object DBUser, Boolean Exlusive) в Magadan.FormMain.OpenDataBaseWorkaround(String FileName, Boolean ignoreOpenedBase) в Magadan.FormMain.openExistingDBСуществующуюToolStripMenuItem_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripMenuItem.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met) в System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.OnMouseUp(MouseEventArgs mea) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ToolStripDropDown.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
[свернуть]
Последний раз редактировалось vosminet; 28.05.2012 в 10:31.
я почему то не нашел формулу KEI, поэтому как бы сложно определится какую конкуренцию брать. задача простая: занять низкоконкурентную нишу с минимальными затратами на внешнюю оптимизацию. получается от 0 и до скольких использовать?
10.06.2012 13:16:02: ошибка NetworkMethods.LoadPage: Невозможно соединиться с удаленным сервером (http://194.63.217.217/) 10.06.2012 13:16:02: при загрузке страницы Yandex.Wordstat [RequestToReloadPage] возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван 10.06.2012 13:16:02: страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен) 10.06.2012 13:16:23: страница Yandex.Wordstat содержит ошибки (возможно, в данный момент сервис недоступен или перегружен). Повторная попытка проанализировать страницу