Всем привет! Не так давно нашёл классную cms, безлимитная лицензия стоит 300$ - тут предлагаю скинуться и купить её. Чем она хороша? 1. очень лёгкая, не нужны базы мускул, не грузит сервер. 2. просто фантастически оптимизирована. Внутренняя оптимизация на самом высоком уровне + автоматический пинг, через их сервер в разные сервисы, так что индексация практически моментальная. Да и ещё много всяких плюсов. подробнее тут Кто хочет сложиться отписываемся тут и стучим мне в аську: 371-855
P.S. Ко мне в голову постучалась великая тётя Логика и подсказала, что в базу клиентов будет внесено 3 человека, а стоимость лицензии — $300, соответственно на одного покупателя по $100...
P.S. Ко мне в голову постучалась великая тётя Логика и подсказала, что в базу клиентов будет внесено 3 человека, а стоимость лицензии — $300, соответственно на одного покупателя по $100...
:) Ваша логика вас не обманула. Но данное предложение действует не более недели , в дальнейшем будет лицензия только на 1 человека, для персонального использования. Так что спешите :)