Уважаемые форумчане прошу просветить данный вопрос. Есть ли актуальный сейчас софт, кроме «БАЯН» для массового добавления ссылок в Яндекс и Гугл addurl?
Vmir, тоже интересует, а то после того как яндекс ввел аддурилку только для залогеневшихнся, весь софт перестал работать. Зеннопостер не у всех есть, да и громосток он.
У зеннопостера есть продукт, называется Zennobox, он позволяет запускать шаблоны зеннопостера без самого зеннопостера :) лицензия стоит около $10 на один шаблон (+$2 за каждый дополнительный, если покупать сразу несколько), сам шаблон стоит написать от "бесплатно" до "$50"
Я вот, как писал выше, заказал такой шаблон за $30 и юзал через зеннобокс + RuCaptcha. Через 3 дня гугл перестал пропускать и давал бесконечное кол-во капч, при том что через обычный браузер или через TOR-браузер даже через те же аккаунты нормально проходило. Вывод: гугл как-то спалил паттерн поведения и зарубил движуху.
То ли зенка палится, то ли прогер у меня кривоватый попался и как-то костыльно реализовал.
Вот тут обсуждается как палится зенка и как это можно поправить
А вот тут парень, как говорят, сделал хороший сниппет, который вроде как работает норм и не регрессирует
У меня уже времени нет в этом ковыряться/разбираться, но если кто решит вопрос - маякните, плиз :) я бы в складчину купил бы шаб рабочий или любое другое решение!