Своя поисковая система по топовым интернет-магазинам

(Ответов: 7, Просмотров: 2695)
  1. Новичок
    Здравствуйте, форумчане! Хочу предложить вам попробовать поисковую товарную систему, которую можно интегрировать в любой сайт.
    SearchInside - универсальный движок поиска по товарам интернет-магазинов для вашего сайта. С его помощью вы сможете с легкостью сотрудничать с лучшими партнерскими программами интернет магазинов. Для каких целей он может быть использован? Вот только несколько примеров, которые первыми приходят на ум:
    • Создать сайт сравнения цен, более подробно здесь
    • Монетизировать свой блог/сайт о любых товарах без лишних усилий. Просто добавьте код рекламного модуля и он автоматом будет подбирать товары под тематику статьи
    • Создать каталог товаров нескольких магазинов схожей тематики
    • Кто знает, может быть на основе этого движка вы создадите рекламную сеть.
    И все это без лишних телодвижений с вашей стороны:
    -Вам не нужно знать как управляться с PHP и XML чтобы сотрудничать с крупнейшими интернет магазинами.
    -Это наиболее универсальное решение для монетизации вашего сайта через партнерские программы интернет-магазинов.
    -Уникальный алгоритм со временем будет улучшать выдачу и увеличивать точность ранжирования товаров.
    В состав SearchInside входит три модуля:

1.Модуль поиска. Вы можете встроить поиск по товарам сразу нескольких магазинов в свой сайт. Можете встраивать в CMS или предлагать поиск на отдельной странице. Здесь можно посмотреть прототип вашей будущей поисковой системы(одежда от boutique.ru).
    2. Модуль товарных категорий. Создайте структурированные разделы с категориями определенных товаров.
    3. Рекламный модуль тизерного типа. Агрегируйте товары нескольких интернет-магазинов в одной базе и просто встройте рекламный блок в свой сайт. Скрипт сам будет определять, что хочет пользователь: по каким запросам он пришел из поисковых систем, а также по title страниц. Здесь прототип рекламного модуля.
    Сколько это стоит? Это бесплатно. Это - здесь.
    • 0
  2. Гуру
    Перехожу на сайт и что я вижу:

Это главная страница сайта. Ей не нужно бросать вам пыль в глаза красивым дизайном.
    Может когда-нибудь она раскошелится на Рюшечки, а пока что топайте на блог

Ну спасибо, что хоть не послали, а то я раз заходил на один форум, там сразу, "Че пришел, иди на*уй"
    • 0
  3. Новичок
    Простите:) Наверное надо бы что-то по-позитивнее написать. Просто пока о дизайне главной страницы не заморачиваюсь, есть проблемы поважнее. Ссылки из этой темы перепроверил, все ведут куда надо, разве нет?
    • 0
  4. Гуру
    SearchInside, да не проверял я, если ведут, ну и хорошо, развивайтесь, решайте проблемы, удачи, будем посмотреть что у вас получится
    • 1

Спасибо сказали:

SearchInside(21.10.2011),
  5. Дипломник Аватар для denflagst
    • Webmoney BL: ?
    Довольно интересно описан метод создания.
    Ну что я могу сказать, довольно не плохо. Хотя есть недочеты, которые можно было бы описать поподробней.
    • 0
  6. Студент Аватар для vezlivii
    Вообще, очень хорошо сделано.
    все понятно и удобно.

создал "агента", добавил код на сайт... ничего не отображается
    это так и должно быть?
    • 0
  7. Новичок
    vezlivii, Если вы под "агентом" имеете ввиду блок тизерного типа, то да, в случае когда по тайтлу ничего не было найдено в базе товаров, то тизерный блок не отображается. Это было сделано исходя из соображений, что лучше пользователю не показывать никакой рекламы, чем нерелевантную.

Конечно, есть мысли сделать "переключатель", чтобы по желанию в таком случае отображался ваш код (adsense, тизеры и т.п.). Сейчас дорабатываю бета версию для выпуска в массы, могу добавить такую фичу. Просто сейчас напрягают в аспирантуре жутко, отсюда и цейтнот.
    • 0
  8. Новичок
    Вышло небольшое обновление, которое убирает несколько критичных багов и добавляет пару вкусностей и удобностей.
    • 0