Автоматический кросспостинг настраивается с помощью специальных плагинов, особенно это свойственно платформе wordpress. Для кросспостинга в ЖЖ можно использовать плагин для вордпрес LiveJournal Crossposter, другие плагины для автоматического кросспостинга можно найти в поисковых системах по запросу "плагины для кросспостинга". С помощью программы Windows Live Writer можно также настроить кросспост на различные сервисы.
Меня интересует тема автоматического кросспостинга. Есть вообще сервисы/скрипты, которые автоматизируют кросспостинг? Я бестперсонс только видел, шлак какой-то.
Последний раз редактировалось grazer; 13.03.2010 в 03:04.
меня тоже интересует этот вопрос. Только более развернуто - кроспостинг во все мыслимые и немыслимые блогсервисы (ли.ру, жж, блог.ру, и т.д русские и зарубежные).
Плагинов не очень много. Идея родилась, на большинстве сервисов ведь есть возможность публикации через email, то есть достаточно сделать рассылку. А что если как-нибудь уникализировать пост в каждый кросс-блог?
Есть же автоматические регилки на этих сервисах, думаю можно написать задание на фрилансе и вам напишут скрипт, ничего сложного в структуре нет, только могут возникнуть проблемы для коннекта с посторонними сервисами(ввод капчи..)