Triti.net - обновленный сервис для работы с Twitter-ом

(Ответов: 115, Просмотров: 9634)
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    azley, спасибо за напоминание, действительно описанный вами функционал удобный, но мы первостепенно занимаемся увеличением скорости обработки данных и разработкой новых возможностей. А тот функционал что вы просите мы его реализуем при первом "окне" между приоритетными задачами.

Поймите правильно, дело в том что вашу задачу можно решить уже имеющимся функционалом - например я загоняю все аккаунты которые в Я.индексе в определенную группу и для нее у меня свои настройки автопостинга и именно эту группу я использую при постинге из формы. Поэтому мы расставили приоритеты таким образом что то что вы попросили оказалось не в первых рядах, я постараюсь это исправить)

Ваш верный помощник Triti.net
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  2. Студент
    Уже сегодня все реализовано. Благодарю!
    Можно, конечно,создать группу. Но это было бы это вполне удобно, если один аккаунт можно было бы помещать в несколько групп. Еще одно неудобство при таком решении - постоянно следить и перемещать аккаунты из группы в группу при попадании\вылета из индекса. То, как реализовано сейчас вполне удовлетворяет требованиям :)
    • 0
  3. Adio Аватар для Adiofilms
    После сегодняшней проверки своих акков возникло такое предложение: отправлять уведомление на мыло, когда твиты для автопостинга подходят к концу (и возможность самому указать число, при котором нужно отправлять сообщение).
    • 2

Спасибо сказали:

ishipilov(29.03.2014), Swede(30.03.2014),
  4. Студент
    добавил 100 аккаунтов на один апи. Насколько это опасно?
    Также пользуюсь общедоступными (включенными в тариф) проксями. насколько это опасно? Где лучше купить прокси? (мне нужен всего лишь 1 прокси, а не куча оптом).
    Предложения по улучшению:
    1. сделайте партнерскую программу,
    2. сделайте автофолловинг по ключевым словам
    3. сделайте возможность изменять апи для существующих (уже добавленных) аккаунтов

А вообще в целом сервисом пока что доволен, респект! Как партнерка будет - попиарю в блоге.
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(30.03.2014),
  5. Гуру Аватар для Swede
    Adiofilms, мне днем сообщили что оповещение готово потестим и подготовим релиз с описанием)

Цитата Сообщение от ishipilov Посмотреть сообщение
    добавил 100 аккаунтов на один апи. Насколько это опасно?
    У меня на одном API 200 аккаунтов, но все важные аккаунты я держу на отдельном API приложение.
    Также пользуюсь общедоступными (включенными в тариф) проксями. насколько это опасно?
    Большинство так и сидят как и вы на системных прокси. Признаюсь я тоже часть аккаунтов держу на публичных прокси, но те аккаунты которые боюсь потерять я сажаю на отдельный IP ибо знаю что эти аккаунты моя основа и остальная ферма пляшет вокруг них. Так что ответ не однозначен все зависит от вашей стратегии и ваших целей, если у вас рентабельность позволяет приобрести прокси лучше сделайте это.

Где лучше купить прокси?
    тут -> http://proxyelite.ru/kupit-proksi/tarify -> Специальные пакеты Русских, Украинских и Европейских прокси -> Русские персональные прокси. В одни руки!!!
    или
    тут -> http://www.myprivateproxy.net/affiliates.php
    Если кто знает еще магазины напишите в пм, буду их тоже советовать.

сделайте партнерскую программу,
    сделайте автофолловинг по ключевым словам
    сделайте возможность изменять апи для существующих (уже добавленных) аккаунтов
    Стараемся все сделать) рук не хватает просим набраться терпения.

---------- Сообщение добавлено 20:03 ---------- Предыдущее 20:01 ----------

Как партнерка будет - попиарю в блоге.
    За обзор мы дарим в качестве благодарности месяц ПРО аккаунта, любого тарифа. Если захотите воспользоваться будем только рады.
    • 0
  6. Опытный Аватар для SeotopInUa
    У меня в подписи VPS за $2,5 в месяц + 50 центов дополнительные IPы, в итоге я за $3,5 имею 5 своих приватных прокси, к которым гарантированно доступ только у меня и работают шустро. Правда, настривать их нужно самому. (В сети куча мануалов).
    • 0
  7. Гуру Аватар для Swede
    Дополнение в функционале "Граббер твитов" - теперь грабить можно не только текст твита но и ссылку на твит. Это полезно для того чтобы напарсить ссылки на твиты своего аккаунта а потом отдать своей сетке ретвитить эти твиты.

Так же ввели изменения в автопостинг из формы - как только все твиты из формы будут использованы Вам на почту указанную при регистрации придет уведомление.
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(31.03.2014), SeotopInUa(31.03.2014),
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    как только все твиты из формы будут использованы Вам на почту указанную при регистрации придет уведомление.
    Все же для удобства стоит либо сообщать заранее, например когда остается 100 твитов, либо, как я уже предлагал - позволить пользователям самим устанавливать число оставшихся твитов, при котором происходит отправка сообщения, чтобы не возникло ситуации, когда десятки акков одной группы начинают наполнять ленту только ретвитами, потому что для автопостинга закончились твиты.
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(31.03.2014),
  9. Опытный Аватар для SeotopInUa
    А можно ожидать апдейта с добавлением функционала по работе со "Списками" (twitter lists)? Они отлично индексируются и есть много идей для экспериментов с ними.

П.с. некоторые биржи (Rotapost, например) также используют показатель присутствия аккаунтов в списках...
    • 1

Спасибо сказали:

Swede(31.03.2014),
  10. Гуру Аватар для Swede
    Цитата Сообщение от SeotopInUa Посмотреть сообщение
    А можно ожидать апдейта с добавлением функционала по работе со "Списками" (twitter lists)?
    Безусловно мы хотим реализовать весь необходимый функционал, но к сожалению у нас есть более срочные задачи например фоловинг по ключу и партнерская система.

Если есть идеи для нового функционала, описывайте давайте ссылки на статьи на примеры в твиттере. Вы облегчите нам начальную стадию разработки функционала - планирование и проектирование алгоритма. Нам важно знать что мы делаем именно то что необходимо пользователям.

Adiofilms, мы подумаем как сделать лучше...
    • 0
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя