Ребят подскажите хороший скриншотер для компа, чтобы можно было просто и быстро сделать скрин с возможностью выделения разных объектов, а также написанием текста на нем и стрелочек и пр. ну и сразу же залить его на их же хостинг. Может кто-то чего-то хорошего посоветовать? А то в поисковиках толком ничего найти не могу, или может запрос не правильно ввожу. Заранее благодарен.
Мне нравиться Clip2Net, можно делать скрин и одной клавишей отсылать на сервер или сохранять. Хороший тоже HyperSnap 7, нравиться тем что может снимать страницы у сайта с прокруткой.
Я уже перебрал их множество, и могу сказать что лучше этой в инете просто нету. Все просто и ничего лишнего. Только при первом скриншоте после запуска тормозит один раз потом работает шустро. Горячие клавиши, скрин всего экрана или выделенной области, стрелочки, кисти, писать можно.... вообщем смотрим и говорим спасибо разработчикам. Программа называется Monosnap
Вот такой классный - http://vkopt.net/forum/showthread.php?t=4186 Самая прикольная фишка - залив скринов к себе на сервер по фтп, ну и в целом удобен. Пользуюсь примерно год, до этого пользовался Clip2Net.