Суть. Сейчас ужасно много путешествую. во всех местах моего пребывания всегда есть компы, ноут не люблю с собой таскать. Есть идея под все это дело взять внешний хард, на него закачать все необходимые проги, но чтобы не ставить их потом на компы ( вчера брат жены вставлял за то что не мог подключится к однокласникам, а я просто забыл прокси отключить :)).
понятно, что браузер это firefox portable. Из агентов QIP , почту читать через браузер. Текстовый редактор везде есть. Нужен еще ФТП менеджер и все вроде. Мне для работы хватает.
Прошу подсказать фтп менеджер, если юзаете без инсталирования, и если можно укажите что по вашему мнению должно быть еще на переносном накопителе дорвейщика ).
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.
Прошу подсказать фтп менеджер, если юзаете без инсталирования, и если можно укажите что по вашему мнению должно быть еще на переносном накопителе дорвейщика ).
Тотал коммандер на каждом компе наверно есть. Не знаю уж как насчет "без инсталирования" - будет ли работать, если просто скопировать установочную папку. А так пользуюсь им.
Суть. Прошу подсказать фтп менеджер, если юзаете без инсталирования, и если можно укажите что по вашему мнению должно быть еще на переносном накопителе дорвейщика ).
Юзаю CuteFTP Professional 8.3.2 Rus Portable и вполне себе доволен, еще бы Denwer можно было на флешку инсталировать... Эх мечты, мечты...
Советую тебе поставить Total 25_7.50_b6. Весит правда 2.5 Гб, но там столько прог, что мама не горюй... начиная от соло на клавиатуре и заканчивая фотошопами и т.д. Более того, все эти проги устанавливать НЕ НАДО. И ещё - ты сам можешь настроить - какие проги тебе нужны, а какие нет.