Вчера приобрел данную чудо софтинку - очень рад. Все понравилось. Но есть парочка вопросов, не пойму почему не парсит некоторые данные с Rookee. А точней стратегии
Может оно парсится как то по другому? Я нажимал на значек Rookee вверху программы и получал так остальные данные кроме стратегий.
Давно юзаю эту софтину, такие траблы бывают довлльно часто. Так что не астраивайтесь. Если хотите могу предоставить топик с Серча. Там в частности на все вопросы довольно быстро отвечает сам разработчки
не хочет экспортировать проект в руки, пишет не правильный логин/пароль, хотя ввожу верно(пробовал разные аккаунты) инфа 100%. есть такое у кого-нибудь?
Routa,странно у меня экспортирует. Cospi, в 2,2 вроде все данные собираются через их сервер, так что какой аккаунт теперь не важно.. Хотя у меня все равно новый, на всякий случай )
---------- Сообщение добавлено 17:35 ---------- Предыдущее 17:29 ----------
Кстати, еще вопросик, как скрыть ненужные колонки? Я могу скрыть их лишь для определенного проекта, а хотелось бы для всех. В случае если потребуются - вернуть их.
MacLeo, пока видимо никак, надо закинуть идею разработчику, тоже парился с данным вопросом так чтоб создать пару профилей и 1 из них сохранить по умолчанию