Тема конечна изъезжена но все таки толкового ответа на свои вопросы я не нашел.
Советы нужны от тех людей кто пробовал PHPShop так как сравнить из чего то стоящего могу только с ним.
PHPShop админка очень понравилась и очень подкупает, далее конечно начинается как обычно...:)
Программист когда залез во внутрь, начал долго и усердно ругаться и говорить что код писали школьники, точнее начинали школьники заканчивали нормальными. Из того что я понял это то что там все в одном файле и что бы что то найти уходит куча времени ну и по мелочам всякие баги, типо неработающие хлебные крошки.
Далее что мне не хватает от коробочной версии:
1.Есть категория, а в ней подкатегории. В ПХПшопе когда заходишь в категорию он выводит в столбик на странице подкатегории и без товаров, логичнее когда на странице будет выводится все товары подкатегорий.
2. Соответственно логично что на под категорию можно было бы поставить иконку, а не лезть в код и достраивать.
3.Далее нету возможности продублировать категорию (Это например когда одну из подкатегорий надо сделать в нескольких категориях).
4. Это конечно не точно, но еще не увидел такую штуку как статьи, типо где они будут выводиться.
В принципе на данный момент это все чего не хватает в идеале для интернет магазина.
Так вот вопрос есть ли что то уже готовое со всем или частично с тем что я описал и без багов и нормальным кодом???
- 05.03.2012 18:51
- 05.03.2012 20:07Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Da_Bass,UMI не смотрели? там как раз 19999р. версия шоп.
- 05.03.2012 22:53
Думаю Bitrix CMS вам идеально подойдёт - самый совершенный скрипт интернет магазина с которым когда-либо работал
- 06.03.2012 02:00
Simpla CMS
Спасибо сказали:
Da_Bass(06.03.2012), - 06.03.2012 10:33
Система управления сайтом ABO.CMS
если нужно докупаете модули - 06.03.2012 19:22Посмотрел почти тоже самое что и ПХПшоп единственное конечно можно скопировать товар в другую категорию. Переплачивать 10 000р смысла нет.Da_Bass,UMI не смотрели? там как раз 19999р. версия шоп.дороговато он стоит и боюсь что дальше будет больше...Думаю Bitrix CMS вам идеально подойдёт - самый совершенный скрипт интернет магазина с которым когда-либо работалА вот это на первый взгляд то что надо. Хотелось бы конечно отзывы услышать об этой CMS обложка очень понравилась, а вот что там дальше.....Simpla CMS
- 09.03.2012 21:51
Da_Bass, складывается впечатление, что создаёте магазин ради магазина и ради его удобного использовния.
Какие требования со стороны продаж?
купить/заказать модули?Далее что мне не хватает от коробочной версии:
То, что Я вижу -
Да хоть Эйнштейн за 100500 миллионов - главное, что бы продавалось, не?
Нахрен "программист" в код полез? Все текущие CMS'ки хакаются модулями, причём половина бесплатна(от самого скрипта до модулей). В код лезут и матерятся тогда, когда CMS'ка тупит, не выполняет функций, не хватает чего-то...Ито для того, что бы модуль сделать!
Пробовали бесплатные магазины (osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart например) которыее интегрируются в большинстве случаев в ЦМСки Друпал/Джумла/Вордпресс?
В гугле: "интернет магазин бесплатные скрипты"Последний раз редактировалось vosminet; 09.03.2012 в 22:03.
- 10.03.2012 19:38
Да это очень важно, что бы я мог дать доступ многим и они сами могли легко понять что и куда...
В код надо лезть так как были кое какие баги и надо было кое что дописать и исправить например:
CMSки бесплатные пробовал есть у меня пару магазинов на Drupal ( sports-buy.ru / mirdsk.ru) так я скажу что бы добиться того что есть, это надо брать болгарку и пилить-пилить и еще раз пилить. А если дать кому то доступ то он там точно хрен когда что сделает, а объяснять что да как днями напролет возможности нет. Поэтому увидив PHPshop где коробочная версия решает почти все вопросы + интуитивно понятная админка сразу понял интернет магазин должен быть по любому на специализированных скриптах, а не на всяких бесплатных CMS типо Друпала и Джумлы где надо наставить херову кучу модулей потом еще все это настроить и пилить-пилить-пилить....
Кстати решил сейчас все таки остановится на PHPshop так как у всех CMS есть свои недочеты и + у меня уже товар основной загружен. Единственное что я выделяю самое лучшее что пока видел это AmiroCMS за 24000р после Phpshopa точно что нибудь на ней замучу.
Про bitrix много читал и вывод один очень дорогая и покупая вроде коробку за 49 000 все равно не получишь все готовое и нормально рабочее.Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 11.03.2012 в 00:47. Причина: потер линки
- 10.03.2012 23:09
Я хочу натолкнуть на мысль, что не скрипты продают)))
Пишите с нуля)))
Чем 100 универсальных инструментов лучше 1 заточен под ваши задачи
Вы наверное не понимаете с какими целями создаются ЦМС и где их используют)))
Может Вы код никогда не писали?Тогда пойму)))
Учитесь и делайте)))
наймите человека, который будет просто продавать и со всем этим САМ разбираться, ато как заболеете весь бизнес умрёт
))) как вы милы в ваших заблуждениях
В чём разница?Код:import MySQLdb conn = MySQLdb.connect (host = "localhost", user = "testuser", passwd = "testpass", db = "test") cursor = conn.cursor () cursor.execute ("SELECT VERSION()") row = cursor.fetchone () cursor.close () conn.close ()Код:Джумла и Друпал имеют под собой разный подход к контенту, а интернет-магазин - это модули:<?php // соединяемся с example.com на порту 3307 $link = mysql_connect('example.com:3307', 'mysql_user', 'mysql_password'); if (!$link) { die('Ошибка соединения: ' . mysql_error()); } echo 'Успешно соединились'; mysql_close($link); // соединяемся с localhost на порту 3307 $link = mysql_connect('127.0.0.1:3307', 'mysql_user', 'mysql_password'); if (!$link) { die('Ошибка соединения: ' . mysql_error()); } $result = mysql_query("SELECT VERSION()"); if (!$result) { die('Неверный запрос: ' . mysql_error()); } echo 'Успешно соединились'; mysql_close($link); ?>
osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart или еще что.
за эти деньги можно допилить двиг интернет-магазина, интегрировать с ЦМС-кой или может написать свой "каталог" - 11.03.2012 02:16
Тэги топика: