Тема конечна изъезжена но все таки толкового ответа на свои вопросы я не нашел. Советы нужны от тех людей кто пробовал PHPShop так как сравнить из чего то стоящего могу только с ним. PHPShop админка очень понравилась и очень подкупает, далее конечно начинается как обычно...:) Программист когда залез во внутрь, начал долго и усердно ругаться и говорить что код писали школьники, точнее начинали школьники заканчивали нормальными. Из того что я понял это то что там все в одном файле и что бы что то найти уходит куча времени ну и по мелочам всякие баги, типо неработающие хлебные крошки. Далее что мне не хватает от коробочной версии: 1.Есть категория, а в ней подкатегории. В ПХПшопе когда заходишь в категорию он выводит в столбик на странице подкатегории и без товаров, логичнее когда на странице будет выводится все товары подкатегорий. 2. Соответственно логично что на под категорию можно было бы поставить иконку, а не лезть в код и достраивать. 3.Далее нету возможности продублировать категорию (Это например когда одну из подкатегорий надо сделать в нескольких категориях). 4. Это конечно не точно, но еще не увидел такую штуку как статьи, типо где они будут выводиться.
В принципе на данный момент это все чего не хватает в идеале для интернет магазина. Так вот вопрос есть ли что то уже готовое со всем или частично с тем что я описал и без багов и нормальным кодом???
PHPShop админка очень понравилась и очень подкупае
Da_Bass, складывается впечатление, что создаёте магазин ради магазина и ради его удобного использовния.
Какие требования со стороны продаж?
Далее что мне не хватает от коробочной версии:
купить/заказать модули?
То, что Я вижу -
Сообщение от Da_Bass
Программист когда залез во внутрь, начал долго и усердно ругаться и говорить что код писали школьники, точнее начинали школьники заканчивали нормальными.
Да хоть Эйнштейн за 100500 миллионов - главное, что бы продавалось, не?
Нахрен "программист" в код полез? Все текущие CMS'ки хакаются модулями, причём половина бесплатна(от самого скрипта до модулей). В код лезут и матерятся тогда, когда CMS'ка тупит, не выполняет функций, не хватает чего-то...Ито для того, что бы модуль сделать!
Пробовали бесплатные магазины (osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart например) которыее интегрируются в большинстве случаев в ЦМСки Друпал/Джумла/Вордпресс?
В гугле: "интернет магазин бесплатные скрипты"
Последний раз редактировалось vosminet; 09.03.2012 в 22:03.
Da_Bass, складывается впечатление, что создаёте магазин ради магазина и ради его удобного использовния.
Какие требования со стороны продаж?
Да это очень важно, что бы я мог дать доступ многим и они сами могли легко понять что и куда...
Сообщение от vosminet
Да хоть Эйнштейн за 100500 миллионов - главное, что бы продавалось, не?
Нахрен "программист" в код полез? Все текущие CMS'ки хакаются модулями, причём половина бесплатна(от самого скрипта до модулей). В код лезут и матерятся тогда, когда CMS'ка тупит, не выполняет функций, не хватает чего-то...Ито для того, что бы модуль сделать!
Пробовали бесплатные магазины (osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart например) которыее интегрируются в большинстве случаев в ЦМСки Друпал/Джумла/Вордпресс?
В гугле: "интернет магазин бесплатные скрипты"
В код надо лезть так как были кое какие баги и надо было кое что дописать и исправить например:
Сообщение от Da_Bass
неработающие хлебные крошки
CMSки бесплатные пробовал есть у меня пару магазинов на Drupal ( sports-buy.ru / mirdsk.ru) так я скажу что бы добиться того что есть, это надо брать болгарку и пилить-пилить и еще раз пилить. А если дать кому то доступ то он там точно хрен когда что сделает, а объяснять что да как днями напролет возможности нет. Поэтому увидив PHPshop где коробочная версия решает почти все вопросы + интуитивно понятная админка сразу понял интернет магазин должен быть по любому на специализированных скриптах, а не на всяких бесплатных CMS типо Друпала и Джумлы где надо наставить херову кучу модулей потом еще все это настроить и пилить-пилить-пилить....
Кстати решил сейчас все таки остановится на PHPshop так как у всех CMS есть свои недочеты и + у меня уже товар основной загружен. Единственное что я выделяю самое лучшее что пока видел это AmiroCMS за 24000р после Phpshopa точно что нибудь на ней замучу. Про bitrix много читал и вывод один очень дорогая и покупая вроде коробку за 49 000 все равно не получишь все готовое и нормально рабочее.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 11.03.2012 в 00:47. Причина: потер линки