Выбор скрипта для интернет магазина до 20 000р.

(Ответов: 18, Просмотров: 1627)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Da_Bass
    • Webmoney BL: ?
    Тема конечна изъезжена но все таки толкового ответа на свои вопросы я не нашел.
    Советы нужны от тех людей кто пробовал PHPShop так как сравнить из чего то стоящего могу только с ним.
    PHPShop админка очень понравилась и очень подкупает, далее конечно начинается как обычно...:)
    Программист когда залез во внутрь, начал долго и усердно ругаться и говорить что код писали школьники, точнее начинали школьники заканчивали нормальными. Из того что я понял это то что там все в одном файле и что бы что то найти уходит куча времени ну и по мелочам всякие баги, типо неработающие хлебные крошки.
    Далее что мне не хватает от коробочной версии:
    1.Есть категория, а в ней подкатегории. В ПХПшопе когда заходишь в категорию он выводит в столбик на странице подкатегории и без товаров, логичнее когда на странице будет выводится все товары подкатегорий.
    2. Соответственно логично что на под категорию можно было бы поставить иконку, а не лезть в код и достраивать.
    3.Далее нету возможности продублировать категорию (Это например когда одну из подкатегорий надо сделать в нескольких категориях).
    4. Это конечно не точно, но еще не увидел такую штуку как статьи, типо где они будут выводиться.

В принципе на данный момент это все чего не хватает в идеале для интернет магазина.
    Так вот вопрос есть ли что то уже готовое со всем или частично с тем что я описал и без багов и нормальным кодом???
    • 0
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Da_Bass,UMI не смотрели? там как раз 19999р. версия шоп.
    • 0
  3. Banned
    Думаю Bitrix CMS вам идеально подойдёт - самый совершенный скрипт интернет магазина с которым когда-либо работал
    • 0
  4. Banned
    Simpla CMS
    • 1

Спасибо сказали:

Da_Bass(06.03.2012),
  5. Дипломник Аватар для bekett
    Система управления сайтом ABO.CMS
    если нужно докупаете модули
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Da_Bass
    Da_Bass,UMI не смотрели? там как раз 19999р. версия шоп.
    Посмотрел почти тоже самое что и ПХПшоп единственное конечно можно скопировать товар в другую категорию. Переплачивать 10 000р смысла нет.
    Думаю Bitrix CMS вам идеально подойдёт - самый совершенный скрипт интернет магазина с которым когда-либо работал
    дороговато он стоит и боюсь что дальше будет больше...
    Simpla CMS
    А вот это на первый взгляд то что надо. Хотелось бы конечно отзывы услышать об этой CMS обложка очень понравилась, а вот что там дальше.....
    • 0
  7. Опытный Аватар для vosminet
    Цитата Сообщение от Da_Bass Посмотреть сообщение
    PHPShop админка очень понравилась и очень подкупае
    Da_Bass, складывается впечатление, что создаёте магазин ради магазина и ради его удобного использовния.

Какие требования со стороны продаж?

Далее что мне не хватает от коробочной версии:
    купить/заказать модули?

То, что Я вижу -
    Программист когда залез во внутрь, начал долго и усердно ругаться и говорить что код писали школьники, точнее начинали школьники заканчивали нормальными.
    Да хоть Эйнштейн за 100500 миллионов - главное, что бы продавалось, не?

Нахрен "программист" в код полез? Все текущие CMS'ки хакаются модулями, причём половина бесплатна(от самого скрипта до модулей). В код лезут и матерятся тогда, когда CMS'ка тупит, не выполняет функций, не хватает чего-то...Ито для того, что бы модуль сделать!

Пробовали бесплатные магазины (osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart например) которыее интегрируются в большинстве случаев в ЦМСки Друпал/Джумла/Вордпресс?

В гугле: "интернет магазин бесплатные скрипты"
    Последний раз редактировалось vosminet; 09.03.2012 в 22:03.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Da_Bass
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    Da_Bass, складывается впечатление, что создаёте магазин ради магазина и ради его удобного использовния.

Какие требования со стороны продаж?
    Да это очень важно, что бы я мог дать доступ многим и они сами могли легко понять что и куда...

Да хоть Эйнштейн за 100500 миллионов - главное, что бы продавалось, не?

Нахрен "программист" в код полез? Все текущие CMS'ки хакаются модулями, причём половина бесплатна(от самого скрипта до модулей). В код лезут и матерятся тогда, когда CMS'ка тупит, не выполняет функций, не хватает чего-то...Ито для того, что бы модуль сделать!

Пробовали бесплатные магазины (osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart например) которыее интегрируются в большинстве случаев в ЦМСки Друпал/Джумла/Вордпресс?

В гугле: "интернет магазин бесплатные скрипты"
    В код надо лезть так как были кое какие баги и надо было кое что дописать и исправить например:
    неработающие хлебные крошки
    CMSки бесплатные пробовал есть у меня пару магазинов на Drupal ( sports-buy.ru / mirdsk.ru) так я скажу что бы добиться того что есть, это надо брать болгарку и пилить-пилить и еще раз пилить. А если дать кому то доступ то он там точно хрен когда что сделает, а объяснять что да как днями напролет возможности нет. Поэтому увидив PHPshop где коробочная версия решает почти все вопросы + интуитивно понятная админка сразу понял интернет магазин должен быть по любому на специализированных скриптах, а не на всяких бесплатных CMS типо Друпала и Джумлы где надо наставить херову кучу модулей потом еще все это настроить и пилить-пилить-пилить....

Кстати решил сейчас все таки остановится на PHPshop так как у всех CMS есть свои недочеты и + у меня уже товар основной загружен. Единственное что я выделяю самое лучшее что пока видел это AmiroCMS за 24000р после Phpshopa точно что нибудь на ней замучу.
    Про bitrix много читал и вывод один очень дорогая и покупая вроде коробку за 49 000 все равно не получишь все готовое и нормально рабочее.
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 11.03.2012 в 00:47. Причина: потер линки
    • 0
  9. Опытный Аватар для vosminet
    Да это очень важно, что бы я мог дать доступ многим и они сами могли легко понять что и куда...
    Я хочу натолкнуть на мысль, что не скрипты продают)))
    В код надо лезть так как были кое какие баги и надо было кое что дописать и исправить например:
    Пишите с нуля)))
    Чем 100 универсальных инструментов лучше 1 заточен под ваши задачи

что бы добиться того что есть, это надо брать болгарку и пилить-пилить и еще раз пилить.
    Вы наверное не понимаете с какими целями создаются ЦМС и где их используют)))
    Может Вы код никогда не писали?Тогда пойму)))

А если дать кому то доступ то он там точно хрен когда что сделает
    Учитесь и делайте)))

PHPshop где коробочная версия решает почти все вопросы + интуитивно понятная админка
    наймите человека, который будет просто продавать и со всем этим САМ разбираться, ато как заболеете весь бизнес умрёт

сразу понял интернет магазин должен быть по любому на специализированных скриптах
    ))) как вы милы в ваших заблуждениях

В чём разница?
    Код:
    import MySQLdb

conn = MySQLdb.connect (host = "localhost",
                               user = "testuser",
                               passwd = "testpass",
                               db = "test")
       cursor = conn.cursor ()
       cursor.execute ("SELECT VERSION()")
       row = cursor.fetchone ()
       cursor.close ()
       conn.close ()
    Код:
    <?php
    // соединяемся с example.com на порту 3307
    $link = mysql_connect('example.com:3307', 'mysql_user', 'mysql_password');
    if (!$link) {
        die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
    }
    echo 'Успешно соединились';
    mysql_close($link);

// соединяемся с localhost на порту 3307
    $link = mysql_connect('127.0.0.1:3307', 'mysql_user', 'mysql_password');
    if (!$link) {
        die('Ошибка соединения: ' . mysql_error());
    }
    $result = mysql_query("SELECT VERSION()");
    if (!$result) {
        die('Неверный запрос: ' . mysql_error());
    }
    echo 'Успешно соединились';
    mysql_close($link);
    ?>
    а не на всяких бесплатных CMS типо Друпала и Джумлы где надо наставить херову кучу модулей потом еще все это настроить и пилить-пилить-пилить....
    Джумла и Друпал имеют под собой разный подход к контенту, а интернет-магазин - это модули:
    osCommerce, Zen-Cart ,магенто,Ubercart или еще что.

Про bitrix много читал и вывод один очень дорогая и покупая вроде коробку за 49 000 все равно не получишь все готовое и нормально рабочее.
    за эти деньги можно допилить двиг интернет-магазина, интегрировать с ЦМС-кой или может написать свой "каталог"
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Da_Bass
    Может Вы код никогда не писали?Тогда пойму)))
    Все верно!!!
    И у меня на это все другой взгляд. Мне важно что бы была коробочная версия с минимальным гемороем и и по максимуму функций.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя