Никто никогда не сталкивался с таким плагином, который позволял бы мне проставить даты для постинга на несколько месяцев вперед, а я бы просто напостил 300 постов подряд, например, - и он бы их распределил по этим датам и постил бы когда задано?
ТС просит совсем другое. У него, как я понял, есть 300 постов, которые нужно запостить в ВП, но если каждый раз выбирать дату поста, то времени уйдет немерено. По этому он и просит плагин при котором ты можешь просто постить, а даты будут проставлятся автоматически на месяц, неделю назад. ПС ТС если подготовишь контент для Wordpress translator`a то могу сгенерировать xml файлик для импорта с датами..
Последний раз редактировалось Casak; 07.09.2009 в 02:50.
ТС просит совсем другое. У него, как я понял, есть 300 постов, которые нужно запостить в ВП, но если каждый раз выбирать дату поста, то времени уйдет немерено. По этому он и просит плагин wordpress при котором ты можешь просто постить, а даты будут проставлятся автоматически на месяц, неделю назад. ПС ТС если подготовишь контент для Wordpress translator`a то могу сгенерировать xml файлик для импорта с датами..
Даже если у него есть 300 постов, их все равно придется ручками вбить, и ничего не стоит нажать кнопку при этом и изменить дату. Тут же, рядышком, одно движение мыши...
Последний раз редактировалось grazer; 06.03.2010 в 18:18.