WP-poster
Текущая версия 0.2
Это PHP класс для упрощения отправки постов в блог на Wordpress. По сути, сам класс является лишь фасадом к классу IXR_Client, который производит общение по протоколу XML-RPC с блогом. Класс мной выложен в свободное использование.
Пример:PHP код:Добавление категории:
<?php
require ('/wp_poster.php');
require ('/ixr_client.php');
$poster = wp_poster::getInstance();
$blog = new wp_blog('http://wordpress/xmlrpc.php', 'test', 'test', 0);
$post = new wp_post();
$post->setTitle('Заголовок поста');
$post->setDescription('Текст до _читать далее_');
$post->setPostStatus('publish');
$poster->post($blog, $post);
?>PHP код:Условия использования Wordpress и класса IXR_Client смотрите на сайте вордпресса. Этот класс распространяется для свободного использования в рамках закона. Автор не несёт никакой ответственности, используйте на свой страх и риск. Все авторские права принадлежат автору.
$blog->createCategories(array('категория1', 'категория2'));
Официальная страничка проекта - http://www.charnad.com/wp-poster/
Класс не мой, но зачем я это всё написал... Сейчас в разработке система добавления материалов в сплоги, которую я делаю на основе этого класса, и хотелось бы услышать от народа, какой функционал нужен, чего Вам не хватает в тех решениях, что уже есть?
Так же, если кто-то уже пользовался этим классом - выкладывайте свои наработки в народ!
WP-poster - класс для автоматического постинга Wordpress и подобных.
(Ответов: 2, Просмотров: 4408)
- 17.09.2009 15:24
- 18.09.2009 06:11
Вообще технология xmlrpc просто замечательная. Хотелось бы ещё реализацию пингов посмотреть на нём
- 18.09.2009 14:47
Тэги топика: