Посоветуйте, что лучше? Особенно интересно услышать кто работал в обеих программах.
Или может что то другое посоветуете, на чем можно делать интересные качественные адаптивные лендинги особо не залазя в код?
Сам работал в WYSIWYG Web Builder, и не плохо знаю эту программу. Но уже больше чем полгода не трогал ее.. Везде все больше мелькает Adobe Muse, стоит ли изучать ее?
п.с. WYSIWYG Web Builder в 11 версии сильно поменялся, в частности много сделано для адаптивных дизайнов...
если для лендингов, то Adobe Muse выбирайте, его и изучайте, так-как он более распространен чем WYSIWYG Web Builder, соответственно и обучающих материалов больше и т.д.
Используйте то, что оптимально приводит к решению ваших задач. Можете посмотреть еще Getleads.
Все зависит от того, насколько вы владеете программой. Собственно, экономия времени и приемлемый результат определяющи - как использование фреймворков в коддинге).
При желании можно код переработать (готовый) под нормальный) вид.
Забыл) еще один - WOW - Landing Page + конструктор страниц
Последний раз редактировалось Coder; 16.03.2016 в 14:21.
Я крайне не рекомендую пользоваться подобным софтом.
у муза - код не видел, у билдера - да, сам код не очень конечно. Но мне это мало важно. Главное результат, функциональность, расширяемость + адаптация под мобильные. А чем вы рекомендуете пользоваться? п.с. понимаю что нотепад++ или дримвиер - лучше всего. Но тут не об этом)
При желании можно код переработать (готовый) под нормальный) вид.
Проще будет с 0 переписать, чем этот говнокод перебирать. Это детский сад какой-то. Для детей и студентов, ещё можно понять использование подобного софта. Не более.
Сообщение от alextwinner
Главное результат, функциональность, расширяемость + адаптация под мобильные.
Если внутри говнокод, то и результат будет тот же. Какая там ещё функциональность? Максимум слайдер, сделанный через одно место. Всё это несерьёзно и непрофессионально.
Есть фрамеворки типо Bootstrap, Fundation и т.д. Если нужна адаптивность, во всех современных фрамеворках она есть из коробки.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
alextwinner,Я работаю с Adobe Muse и скажу Вам что код боле менее нормальный получается, вы же не сайты под поисковые системы будете делать а Landing Page я так понял.