В соседней ветке обсуждают Textkit, как инструмент для автоматической публикации в сплогах. Хочу порекомендовать ещё один инструмент - ZipPoster. Это плагин для WP, который позволяет добавлять отложенные публикации. Нужны TXT файлы, у которых первой строкой идёт название, а дальше тело статьи. Эти файлы предварительно зипуются, затем скармливаются плагину с нужными настройками (интервалами публикации) и всё, новые записи в сплоге появляются сами. У меня как раз было примерно полмиллиона таких файлов (парсил и чистил долго...) и вы просто не представляете как я был рад обнаружить этот плагин, как манна небесная. Сайт плагина здесь http://www.adps2.com/ZipPoster/
Спасибо большое! У меня очень много таких .тхт файлов. Думал свихнусь всё копировать. Только что первично опробовал. Супер плагин, всё работает! Спасибо! Также вместе с ним можно использовать авто - метки.
Bump: Спасибо большое! У меня очень много таких .тхт файлов. Думал свихнусь всё копировать. Только что первично опробовал. Супер плагин, всё работает! Спасибо! Также вместе с ним можно использовать авто - метки.
Спасибо большое! У меня очень много таких .тхт файлов. Думал свихнусь всё копировать. Только что первично опробовал. Супер плагин, всё работает! Спасибо! Также вместе с ним можно использовать авто - метки.
Либо я торможу, либо вы врете. Как могли опробовать плагин? Он же платный. Покупали?
Либо я торможу, либо вы врете. Как могли опробовать плагин? Он же платный. Покупали?
Может нуленая версия есть? Очень хитрый плагин, тут на форуме кто-то искал как раз, что-то такое. У него как раз куча статей в файлах была и надо было запостить.
плагин, как уже сказали - платный, что не есть гуд. а есть ли инструмент, который бы генерил готовые txt'шки для него? а то вручную очень муторно все получается.
плагин, как уже сказали - платный, что не есть гуд. а есть ли инструмент, который бы генерил готовые txt'шки для него? а то вручную очень муторно все получается.
Red Button делаешь шаб, в заголовке ключ ниже текст.
Если надо, напишу на php что-нить простенькое. Дай исходные данные, будет скрипт.