Все мы прекрасно знаем сервис для авто-фолловинга в Твиттере - smonster.ru. Также есть хороший скриптик от Тормоза, который, вроде бы, уже не продается.
Меня интересует платный софт, который автоматизирует процесс фолловинга. Что порекомендуете? Не хочется постоянно отдавать деньги на смонстере.
p.s. Буду благодарен, если подскажите еще и аналогичный софт под ЖЖешку.
В том то и дело, что мне надо с заделом на будущее - часто приходится раскручивать какие-то проекты в Тви и вариант "ручками" - немного затруднителен. Для своего основного акка я подбираю фолловеров вручную, а для работы - выделил бы сотенку-другую на спец.софт)
А какой вообще эффект от таких аккаунтов, при раскрутке через них каких-то проектов?
Если подходить с умом, то эффект будет неплохой. Понятно, что существуют глупые люди, которые фолловят всех подряд и пишут твиты в духе "МОЙ КРУТОЙ САЙТ - ЗАЙДИ НА НЕГО", но мы на них ориентироваться не будем.
Сообщение от Nish
За сотню-другую тебе проще заказать софт по собственному тз и заточеный под свои нужды, выйдет дешевле и на пиво останется.
Спасибо за совет, но, думаю, мне особых наворотов и не надо: функциями того же смонстера я полностью доволен, так что, с радостью куплю нечто аналогичное.
Хотя, если надумаю какие-то интересные функции, то, действительно, лучше будет сделать софт на заказ.
Сообщение от Савостьянов Артём
Ребятки, напишите понятное мне ТЗ... На будущей неделе попробую реализовать для форума :) Подарим вам подарок :)
За сотню-другую тебе проще заказать софт по собственному тз и заточеный под свои нужды, выйдет дешевле и на пиво останется.
+1. Можно даже меньше чем за $100 уложится, иди на free-lance.ru.
Савостьянов Артём, возьми описание работы Twitter Follower в качестве ТЗ и сделай по образцу, да и всё. У некоторых моих клиентов какие-то специфичные настройки сервера, видимо, не работает почему-то (хорошо, что почти у всех не один хостинг). Я им дам ссылку на твоё решение.
Добавлено через 1 минуту P.S. Однако, бесплатно всё же не лучший вариант. Чем доступнее такие решения, тем выше КС (коэффициент засранности :))