Нашел вот такую приятную плюшку))) Вообщем какая то акция. Заходим в контакт, рядом с вкладкой "Моя страница" рядом кнопочка ред., ставим в своем аккаунте женский пол, Украина->Киев. Далее идем в любое приложение, вверху кнопочка "У вас 0 голосов", жмем, далее выбираем Показать все способы оплаты->Специальные предложения. Ну думаю дальше все будет понятно)
Последний раз редактировалось S1ove; 30.01.2012 в 00:57.
Это рекламная акция средства женской гигиены. Не понятно зачем но для получения голоса требуется подтвердить номер мобильного телефона. Вполне возможно для дальнейших рекламных акций. Так что если вы хотите получать рекламу прокладок в виде sms за 1 контакт-голос то пожалуйста.
Вчера была така штука, что пишешь в профиле город Москва, год рождения : 1989, пол : женский. Не знаю, работает ли сейчас этот способ. Можете пробывать.
Сами говорите, это не Мегасофт и сами такую хрень создаете !!! Раздел соц.сети создан для обещния на тему продвижения в Соц.сетях, для слежением за нововведениями, а не для того что бы глупую рекламу "бесплатного голоса" - условно тут постить !!!