На просторах форума стало появляться много тем с предложениями бесплатной помощи в соц сетях. Что бы не плодить темы и пользователям было легче найти ваше предложение, была создана эта тема. Здесь вы можете предложить как приглашения в группу, размещение постов и репостов, комментарии, лайки и тому подобное, все что связанно каким либо образом с социальными сетями.
Правила темы. * Все услуги предоставляются совершенно бесплатно. * Предложения об обмене услугами разрешены, но уважайте других и договаривайтесь в ЛС. * В теме запрещено попрашайство и оно будет наказано четным или нечетным количеством дней в читателях, не надо писать в теме - "а можно мне пост разместить в вашей группе". * Если вы, что то хотите предложить, то оставляйте свои координаты сразу, что бы не было вопросов как с вами связаться * Никто не несет ответственности за качество услуг, которыми вы воспользовались. Не надо писать обиженным тоном модераторам, что воспользовался предложением, а оно вас не устроило и вы очень обижены на весь белый свет. * Пункт выше, не означает, что писать отрицательные отзывы запрещено. * Набивка постов и флуд будут караться точно также, как и по всему форуму.
PS: Чтобы не было особого наплыва просьб на предложивших те или иные услуги, предлагаю сузить круг потребителей до - Участник форума и репутация от 5. Это право каждого, но я воспользуюсь таким критерием.
1. 5 дней ведения вашей группы или паблика бесплатно. Кол-во мест 3шт. Право выбора группы или паблика, оставляю за собой. 2. Бесплатная консультация по продвижению в соц. сетях. При наличии свободного времени. Кол-во мест 10шт. Право выбора человека для оказания консультации, оставляю за собой. 3. Аудит вашего сообщества в соц. сети (ВК ,ФБ, ОК). Кол-во мест 3шт. Право выбора группы или паблика для аудита, оставляю за собой.
Связь в ЛС
Если что-то не так, просьба модераторов внести дополнения в тему. Всем хорошего настроения-)
Последний раз редактировалось WildWeb8; 24.10.2016 в 15:18.
На сегодня осталось: 1. 5 дней ведения вашей группы или паблика бесплатно. Кол-во мест 3шт. Право выбора группы или паблика, оставляю за собой. 2. Бесплатная консультация по продвижению в соц. сетях. При наличии свободного времени. Кол-во мест 8шт. Право выбора человека для оказания консультации, оставляю за собой. 3. Аудит вашего сообщества в соц. сети (ВК ,ФБ, ОК). Кол-во мест 2шт. Право выбора группы или паблика для аудита, оставляю за собой. Связь в ЛС Обращайтесь, буду рад помочь вам-)
На сегодня осталось: 2. Бесплатная консультация по продвижению в соц. сетях. При наличии свободного времени. Кол-во мест 6шт. Право выбора человека для оказания консультации, оставляю за собой. 3. Аудит вашего сообщества в соц. сети (ВК ,ФБ, ОК). Кол-во мест 1шт. Право выбора группы или паблика для аудита, оставляю за собой. Связь в ЛС Обращайтесь, буду рад помочь вам-)
На сегодня доступно: 2. Бесплатная консультация по продвижению в соц. сетях. При наличии свободного времени. Кол-во мест 5шт. Право выбора человека для оказания консультации, оставляю за собой. 3. Аудит вашего сообщества в соц. сети (ВК ,ФБ, ОК, Инстаграм). Кол-во мест 3шт. Право выбора группы или паблика для аудита, оставляю за собой. Связь в ЛС Обращайтесь, буду рад помочь вам-)
Совсем забыли про тему, но чуточку добра не помешает все же форуму в преддверии Нового года. Поднимем.
Предлагаю каждому желающему:
1. Бесплатная консультация по продвижению в соц. сетях. При наличии свободного времени. Кол-во мест 3шт. Право выбора человека для оказания консультации, оставляю за собой. 2. Аудит вашего сообщества в соц. сети (ВК ,ФБ, ОК, Инстаграм). Кол-во мест 3шт. Право выбора группы или паблика для аудита, оставляю за собой. Связь в ЛС Обращайтесь, буду рад помочь вам-)