Всем привет! Очень надеюсь на совет или помощь. У меня вот в чем проблема, не смотря на то что я пользуюсь платной прогой по замене айпи адреса. Ютуб как то вычисляет и удаляет канал без возможности его востановления. Я уже пробовала даже грузить меньше роликов, но без успешно. Посоветуйте что можно предпринять.
Причину нужно искать с того момета за что забанили аккаунт, после прочитать правила ютуба и если вы не видите причин бана то писать и отстаивать восстановление вашего аккаунта.
sof,ролики я использую не свои так что и писать нет смысла. Просто еще в прошлом месяце такого не было. На канале всего 1 ролик залит и на следующий день его удали полностью.
svincickay, а что с ним случилось? Он работает вполне нормально и не качественные акки и разные желания манипуляций предотвращает, что здесь плохого? Или вы хотите, чтобы он стал помойкой?!
Андрей88,Да это то я понимаю. Но не могу понять последовательности его действий. Еще неделю тому такого не было и вот. Он косит каналы косой. Меня интересует кто что слышал по данной теме.