Под блокировку имеете ввиду? Это зависит от того,при каких условиях их чекал селлер,и от того,как вы с них будите заходить.(Используя прокси под каждый акк)
Sma11erM1nd, через эти аккаунты буду крутить баллы на сайте olike. просто я примерно две недели назад покупал аккаунты, с ними было все хорошо, и в один прекрасный день, я не смог зайти на аккаунт, было написано, что страница взломана и нужно ввести код для проверки, хотя эти аккаунты просто лежали и я с ними ничего не делал. ну и прокси я не использовал, заходил одновременно со своей основной страницы и тех купленных.
С Акками вконтакте нужно быть предельно осторожным, под фильтр(заморозку,бан) - не попадёшь при условиях: - Аккаунты вашей страны (либо требуются прокси той страны) - Белые акки с которых не совершался СПАМ(массовая отправка ЛС,на стены пользователей,группы,пабли ки..), массовые Лайки и вступления в группы.
Sma11erM1nd, да дело в том что я так и отношусь, просто прошлый раз у меня получилось так: я купил 100 аккаунтов, взял 5 первых аккаунтов, одни отработали день, отправились в бан, взял еще 5, они отработали сутки, также отправились в бан, далее я взял еще 5, но они оказались заморожены, хотя я на них не заходил и это же произошло со всеми остальными купленными аккаунтами.
---------- Сообщение добавлено 14:12 ---------- Предыдущее 14:11 ----------