Есть региональная группа ВК, и так же имеется база id пользователей которым была бы интересна группа. Вопрос: Как имея id пользователей пригласить их в группу? Чтобы избежать ответов типа вбей в поисковую строку - пользователей 9 тясяч
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48
Спасибо конечно, но видимо я не так выразился. Покупать такой дорогой софт для 9000 смысла нет. На прогон отдавать тоже не хочу, потому что сделают скопом и группу забанят (был прицендент). Есть ли какой софт рублей 500-1000?
Единственный известный мне вариан это по старинке, покупаем 10 симок, регаем вк, аватарку и прочие ставим как в группе, с нее добавляемся в друзья различным софтом например вкбот (есть зануленый в сети) в графе инвайтинг ставим из файла и добавляем всех в друзья, при не сложной арифметики с 10 симок в друзья 500 человек, ну а дальше иваитинг с друзей в группу, если даже при каких то обстоятельствах группу банят то ваши аккаунты при вас остаются
Хм... Писал в их саппорт, они сказали что по id приглашать нельзя.
Сообщение от PrKing
Единственный известный мне вариан это по старинке, покупаем 10 симок, регаем вк, аватарку и прочие ставим как в группе, с нее добавляемся в друзья различным софтом например вкбот (есть зануленый в сети) в графе инвайтинг ставим из файла и добавляем всех в друзья, при не сложной арифметики с 10 симок в друзья 500 человек, ну а дальше иваитинг с друзей в группу, если даже при каких то обстоятельствах группу банят то ваши аккаунты при вас остаются
Ну 10 симок я не покупал конечнос 3 делаю, чтобы сделать 10 нормальных аков время уйдет много. Хотя если так посмотреть я в поисках решения наверно больше времени потрачу
А зануленый вкбот это означает взломанных (pro версия)?