Столкнулся с такой проблемой. Так как анонсы с сайта надо скидывать всюду, куда возможно, пришлось зарегистрироваться в соц сетях гугла и фейсбука. Где там брать подписчиков? Друзей там нет, знакомых тоже. Как привлечь людей на свои страницы? Группы в контакте и прочих соц сетях создавать, наверное, пока смысла не имеет. Да и что там писать? Те же материалы, что и на сайте? Тогда переходов не будет. Посоветуйте, как лучше развиваться в данной ситуации. Спасибо :)
Я просто вручную добавлял к себе в друзья новые контакты и из 1000 контактов Google+ было ежедневно по 110-180 переходов на тематику кофе, его правильной заварки и прочему. Но и постил ежедневно контент. С Фейса не [b]считал[/s] смотрел, так как не было интереса, но думаю показатели примерное такие же. Главное живых людей добавлять.
У меня с 60 друзей ВК, из подставного аккаунта, приходило по 15-20 ежедневно на туризм. Но опять же, ежедневно обновлял контент.
P.S. Просто постил в один аккаунт, а не прогонял по аккаунтам и группам.
Вообще интерфейс Google+ значительно удобнее и яснее, чем в иных социалках, но все попросту привыкли к навигации Facebook и ВКонтакте, поэтому G+ кажется чем-то невероятным. :)
никогда не думал, что по тематике кофе из google+ можно получать 180-200 переходов у меня по тематике онлайн бизнеса еле 20-30 получалось... неужели тема кофе так актуальна? нужно наверное начинать по другому думать...
никогда не думал, что по тематике кофе из google+ можно получать 180-200 переходов у меня по тематике онлайн бизнеса еле 20-30 получалось...
Если аудитория правильно собрана и отфильтрована, тогда свободно можете доверять, да онлайн бизнесом заниматься хотят далеко не такая большая аудитория, как любителей выпить чашечку кофе на протяжении дня.
подскажите кто в курсе, когда я добавляю человека в Г+, то он видит в какой круг я себе его добавил? Т.е к примеру я назвал круг "Кофе", понимает ли он что я его добавляю по интересам кофе?