Интересует вопрос как поднять количество подписчиков своей страницы на Я.ру (реальных читателей, без ботов)? Толком ни одного мануала в сети не нашел. (В принципе интересует как свой блог так и сообщество).
Начальные условия: страница новая, регулярно публикуются интересные материалы. Но о них никто не знает потому что не подписаны.
Последний раз редактировалось MetalMessiah; 03.03.2013 в 14:39.
Подписчиков то как таковых там нет. Можно подружиться, и тебе как анонс будут присылаться все действия друзей: кто что написал, куда вступил, что разместил....на страничке http://my.ya.ru/ формируется лента новостей (не только тех, кого Вы считаете другом, но и кто считает другом Вас) Самый то позитив в том, что чем больше друзей, тем больше КУ, поэтому можно просто сделать список блогов, которые ведут форумчане и перефрендиться - от этого выигрывают все
Вообщем схема чисто твиттеровская - взаимный фоллоуинг?
Пользователи Я.ру не делятся на читателей и читаемых как в твиттере, не делятся они и на друзей и подписчиков как в ВК - тут только друзья, равноправные друзья Как можно стать друзьями в Я.ру? проще чем где либо, тут вообще взаимность не нужна Я сейчас зайду на страничку к MetalMessiah, нажму "добавить в друзья" и всё - у меня в ленте его новости, а у MetalMessiah - МОИ!!!! Намёк ясен?)
Последний раз редактировалось Левша; 03.03.2013 в 16:43.