От безысходности решил провести я конкурс в своей группе коммерческой тематики
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
, с призом набором продукции,Оформил, написал правила, запустил и как бы все идет по плану, но вчера случайно зашел по репосту на страницу одной из участниц и не нашел там собственно репоста. Написал ей *ай-яй-яй*, лишаетесь шанса, она исправилась ретвитнула еще раз, но мыслишки гадкие появились в голове - тяжело будет по прошествии недели проверить, у всех ли участников конкурса сохранились репосты на стене. Ситуацию усугубляет тот факт, что большинство участников имеют у себя на стенах тонны таких репостов, попросту говоря они все шаровики - участвуют в максимальном количестве конкурсов и где то да выигрывают, а для меня ценность таких репостов слабовата конечно. Я планирую после розыгрыша номера участника предложить победителю дать мне ссылку на его репост, если нету, выбрать следующего участника, и так до тех пор, пока не будет человека, который соблюдал правила конкуурса.
Вопрос к форумчанам - как бороться и обезопасить себя от таких горе-репостеров, может есть опыт успешных проведений конкурсов и розыгрышей, буду рад совету.
в чем большая выгода покупки в ленте в отличие от закрепа?
Сообщение от vitalig
75 грн закрепление на сутки и 35 грн в ленте, выгоднее сутки
При размещении в ленте нас увидят подписчики сообщества. При закреплении, нас увидят еще и посетители. Так вот. Обычно в сообществе в 5-20 раз меньше посещаемость, чем охват(количество подписчиков, которые увидят пост). Так же не стоит забывать, что ПФ у пабликов достаточно большие и даже уехав на 10 постов в низ - ваш пост будет виден.
Исходя из этого суточное закрепление, должно стоить во столько же раз дешевле обычного поста, во сколько раз посещаемость паблика меньше охвата(обычно это в 5-20 раз.)
По своему опыту скажу - 95% переходов именно с ленты новостей, а не из паблика.
Zzorge, ваши доводы как раз подтверждает выхлоп - он слабоват, от этого у меня сложилось впечатление, что паблик или очень сильно накручен или данные статистики, которые мне предоставил админ ( причем не ссылкой а скринами) нарисованы в фш, вот этот паблик, если не трудно скажите, что думаете о нем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.