Как раскрутить аккаунт политика?

(Ответов: 9, Просмотров: 2620)
  1. Студент Аватар для jesterlg13
    Уважаемые мэтры СММ, у кого есть какие мысли по поводу методов раскрутки аккаунта в социальных сетях регионального политика?
    Есть ли подобные кейсы где-то в сети?
    • 0
  2. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Методы раскрутки в соц.сетях, оне что для политиков, что для овощерезок- одинаковые. По сути, методы не меняются.
    А вот раскрутка политика- это другой коленкор. Тут ведь как- с помощью методов раскрутки можно показать этого политика всему региону, завязать дисскус, акцентировать на нужном, но невозможно заставить доверять этому политику через соц.сети- это интернет, и грязи всегда больше.
    Так вывод- сообщить всем о политике не сложно, соц.сети подходят- заставить этого политика полюбить- это не сео и смм задача, это к политологам.
    • 1

Спасибо сказали:

algaretio(22.04.2014),
  3. Студент Аватар для jesterlg13
    batik,понятно, спасибо за ответ.
    Просто регион не московская область там от силы 30-40 тысяч целевой аудитории( я считаю так, по тому, кто может голосовать, и от этого думаю, что от 18 лет. ) Потому, немного переформулирую вопрос.
    Есть ли кейсы быстрого набора людей из целевых регионов?
    Таргетинг буду использовать 100%
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    грамотный пиар в таргете поможет вам быстро набрать людей только из целевых регионов, параллельно можно подключить сайт с виджетом социалки и сливать на сайт траф с директа и прочей таргетированной рекламы
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

jesterlg13(21.04.2014),
  5. Новичок
    Имею опыт раскруткр не большой партии, не много не по сабжу получается, но все же к чему пришел я:
    - политические новости отсекать
    - брать какие то новости только с остросоциальной темой (на подобии "эти плохие, а мы вот пенсию поднимем")
    - посты общеобразовательные, которые будут пояснять какие то процессы политические, простым человеческим языком.

А именно по продвижению, как было сказано выше, ничем не отличается от овощерезок, только надо быть аккуратнее, да бы бугурты не вызвать.
    • 1

Спасибо сказали:

jesterlg13(21.04.2014),
  6. Студент Аватар для jesterlg13
    CuxpecT, спасибо, уже отбираю ЦА для таргета.

---------- Сообщение добавлено 18:56 ---------- Предыдущее 18:53 ----------

503, Спасибо, возьму на вооружение. Так же есть одна идейка делать тематические группы по городам например "Типичное-Кукуево" , а уже с них сливать народ на акк персонажа.
    • 0
  7. Новичок
    jesterlg13, но типичных кукуев очень много, но в принципе вариант хороший, если такого нету.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Denisua
    Сегодня pr это не то, что говорит политик, а то что говорят о нем. Я бы создал направления по обсуждению насущных прблем и их решений . Отчетность и компанию нужно начинать не под выборы,а раньше. Молодежь интересует жилье и финансы. Внедрение новых технологий для развития региона, образование. Сделайте раздел в паблике по приглашению знакомых и друзей участников сообщ. чтобы когда вы вызовите доверие у электората они смогли сами pr ваш паблик.
    • 1

Спасибо сказали:

jesterlg13(26.04.2014),
  9. Студент Аватар для jesterlg13
    Denisua, Интересная мысль, насчет самопиара паблика участниками. Это намного интереснее конкурсов всяких. Тем более что в чем-то политик уполномочен решать такие проблемы. Спасибо, обмозгую.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Furin
    Denisua,
    Та да - интересует. Только вот голосовать они не ходят.
    • 0