Как раскрутить группу вконтакте бесплатно? Для раскрутки группы вконтакте я советую пользоваться специальными программами, которые автоматизируют вашу работу с системой. Бывают бесплатные и платные программы.
Естественно вы должны понимать, что не бывает абсолютной халявы, однако используя бесплатные программы для продвижения групп вы рискуете заразить свой компьютер вирусами.
Среди платных программ я могу вам посоветовать vk inviter. Правда разобраться с софтом не так уж и легко. Скачав любой софт для раскрутки группы, вы должны так же иметь несколько аккаунтов вконтакте, с которых будете приглашать людей, а так же прокси сервера.
Вычисляем по формуле: a*40=b a - количество аккаунтов (страниц) 40 - максимальное кол-во приглашений с одного аккаунта b - количество приглашений, которые у вас получатся.
Если вы не умеете пользоваться специальными программами для автоматизации своей работы, тогда советую раскручивать в ручную. Для этого создайте пару аккаунтов (для начала 10 штук хватит). С каждого аккаунта приглашайте по 40 человек в день. В итоге получается, что ежедневно вы приглашаете по 400 человек.
Так же можно воспользоваться услугами других пользователей нашего сайта, которые за определенную плату раскрутят вашу группу. Искать пользователей надо с высоким BL и с хорошими отзывами.
Также что бы раскрутить группу можно использовать бесплатные программы такие как : FvCheat VkDuty VikingBotovod VkObmen Скачать эти программы можно прописав названия в google.ru Предупреждения! Скачивать программы только с официальных сайтов.
---------- Сообщение добавлено 11:24 ---------- Предыдущее 10:28 ----------
Также раскрутку Вы можете заказать у меня! 1000 человек в группу/паблик - 50 руб
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 11:27 ---------- Предыдущее 11:24 ----------
[
Последний раз редактировалось Вадим; 29.10.2011 в 17:46. Причина: убрал линки
Если вам понравилась статья с другого сайта, не стоит копировать её на форум, для этого есть дайджест, в котором можно сделать анонс поста. Так же для предложения услуг есть специальный раздел на форуме. тему закрываю.