Да сам ВКонтакте предоставляет эти инструменты. В частности рекламные обьявления - поддерживается таргетинг. Можно инвайтить в группу людей, по интересам, отсеивая школоту и прочую.
Для загона в группу ботов можешь использовать программу vk checker Т.е тебе попросту надо иметь валидные аккуанты, и программа сама добавить эти аккуанты в группу. Автор этого софта kaimi
Существуют скрипты разные непубличные, наверняка есть рабочий софт (никакой не VKbot и не Vkinviter), но об этом ничего гласно не офишируется, мне кажется можно порыскать на Freelancer, поспрашивать там.
Т.е. просто надо иметь 100-200 аккаунтов и пароли и он их вносит, больше ничего это прога делать не умеет?
Всмысле и больше ничего этого прога делать не умеет? вы просили чтоб ботов загонять в группу - я вам дал. Если вам надо программу для хорошего инвайта я вам посоветую другую. Чекер имеет очень много функций от вступления в группу до перевода голосов с аккуантов и приложений, тем более он бесплатный и лежит в паблике.
---------- Сообщение добавлено 14:18 ---------- Предыдущее 14:17 ----------
Сообщение от Bogdan
Существуют скрипты разные непубличные, наверняка есть рабочий софт (никакой не VKbot и не Vkinviter), но об этом ничего гласно не офишируется, мне кажется можно порыскать на Freelancer, поспрашивать там.
Для каких целей? - Викинг прекрасно справляется с поставленной задачей, тем более он платный. ВКчеккер вгоняет, чекает, переовдит - вообщем уйму всего. Какого вам ещё софта не хватает для полного счастья? :)
Для загона в группу ботов можешь использовать программу vk checker Т.е тебе попросту надо иметь валидные аккуанты, и программа сама добавить эти аккуанты в группу. Автор этого софта kaimi
Спасибо большое за ответ, попробую. Не разу не слышал что им можно в группу вступать, думал только акки чекать умеет :)