Добрый день всем тем, кто читает этот топик. Занимаясь одной схемой вконтакте наткнулся на конкурента, вернее это он наткнулся на конкурента(меня). У него свои профили вконтакте, а следовательно своя доля рынка, так же работает по схеме, до которой я додумался сам. Всё дело в том, что это конкурент понимает опасность того, что я его запросто с рынка сдвину, и начал банить каким-то образом мои аккаунты. Я войны не хотел, но тут нечестная конкуренция пошла, хочется ответить ему тем же. Вопрос: как можно забанить его страницы(страницы девушек)? Очень нужна ваша помощь. Ваши ответы прошу ставить под хайд, доступный мне, а то вдруг конкурент на вебмастере тоже сидит, а это способ позволит хоть как-то защитить информацию. Заранее спасибо.
Steel,Он сам выбрал этот путь, к тем более с ним не договоришься, разговаривал с ним уже
---------- Сообщение добавлено 13:51 ---------- Предыдущее 13:49 ----------
Прогу эту нашёл, по крайней мере похожую, это обычный чекер акков, но там функция есть бана. Спасибо, а ещё более коварные методы есть? Может в ТП спалить, но тогда боюсь, что всю схему попалят)