Массовая чистка в Твиттере

(Ответов: 37, Просмотров: 3682)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для leonidus1981
    • Webmoney BL: ?
    WebPrib логично что рейтинг Яндекса Твиттеру не указ))

Присутсвие невзаимных фолловеров... а перекос у аккаунтов сильный был в плане сколько примерно олловеров и сколько фолловингов ?

codename в подарок идут довольно свежие аки где-то с двух-трех недельным отстоем. Куда им до аков 2009 года )
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0
  2. Опытный
    Присутсвие невзаимных фолловеров... а перекос у аккаунтов сильный был в плане сколько примерно олловеров и сколько фолловингов ?
    Было 150-300 фолловеров и фолловингов столько же. После чистки невзаимных, остаётся 1-5 фолловингов.

Вот ещё одно наблюдение, в процессе удаления невзаимных, клоут сразу на неск единиц рос.
    • 0
  3. Гуру Аватар для leonidus1981
    Цитата Сообщение от WebPrib Посмотреть сообщение
    Было 150-300 фолловеров и фолловингов столько же. После чистки невзаимных, остаётся 1-5 фолловингов.
    И сразу после чистки получили бан?

Вот ещё одно наблюдение, в процессе удаления невзаимных, клоут сразу на неск единиц рос.
    Интересно. А кстати вы не замечали время отклика Клоута какое? Как часто у них рейтинг обновляется?
    TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    А кстати вы не замечали время отклика Клоута какое?
    оно - это..... зачем вообще, клоут то)? На что-то влияет, не?
    • 0
  5. Опытный
    И сразу после чистки получили бан?
    С чего вы взяли? Перечитайте плиз пост. Я же писал что наоборот, те что нечистил бан треть, а те что чистил 5%. Чистил с месяц назад те что нужны были, прочие отложил. Так что типо контрольной группы вышло, под бан в итоге ушло много тех, где было много читаемых ботов, где было мало читаемых - под этот критерий отсева попало в разы меньше.

Раз в сутки-двое по идее. Но это как попадёшь, он одновременно для всех обновляется.
    внешний показатель соцактивности блога. вполне реально что у твиттера есть подобный внутренний с схожими параметрами.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от Klassika Посмотреть сообщение
    Влияет
    Microsoft инвестирует в Klout и интегрирует данные в Bing[COLOR="Silver"]
    Несколько человек пожаловались мне в аське на бан твиттер-аккаунтов купленных именно в сервисе buyaccs.com.
    В т.ч. раскрученых , долгоживущих и правильно прокачанных.
    В некоторых случаях, думаю, следует искать проблему в этом, а не в неправильной работе с Twidium или прочим софтом.
    О закономерности бана твиттер-аккаунтов, зарегистрированных с плохих прокси, свои мысли излагал.
    Накручивал одному человеку в феврале 120 000 ботов фолловеров. Процент бана ботов - меньше одного процента.
    Последний раз редактировалось Asin; 09.04.2013 в 14:53.
    Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/cvQrUI
    Twaego RG Plus - регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/E2eUcR
    • 1

Спасибо сказали:

kiber_ua(10.04.2013),
  7. Опытный
    Несколько человек пожаловались мне в аське на бан твиттер-аккаунтов купленных именно в сервисе buyaccs.com. В т.ч. раскрученых , долгоживущих и правильно прокачанных.
    Я уже писал, в нюансах, что они сами акки не регят, а покупают отстоянные готовые, зарегеные в бурже. Потом накручивают фолловеров, невзаимных не чистят. В этом есть и + и минусы. Кроме последней чистки, проблем не было с ними, качество нормальное для непосредственной работы с прогонами, можно сразу начинать.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Asin
    качество нормальное для непосредственной работы с прогонами, можно сразу начинать.
    Дело хозяйское. Но купить аккаунты, расскручивать их, чтобы потом их забанили...
    Один из написавших мне в аську вынужден вложить 500$, чтобы восстановить прокачанную сетку твиттер-аккаунтов.
    Вместо забанных, купленных в buyaccs.
    Twaego HP - Must Have софт по работе с Twitter http://goo.gl/cvQrUI
    Twaego RG Plus - регистратор Twitter аккаунтов http://goo.gl/E2eUcR
    • 0
  9. Дипломник
    У меня кол-во аккаунтов небольшое. Всего 20 штук. Пока банан никого не затронул.
    • 0
  10. Опытный
    Дело хозяйское. Но купить аккаунты, расскручивать их, чтобы потом их забанили...
    Зачем раскручивать? Сразу можно ссылки там постить, я в декабре там купил пачку акков - сразу стал постить там ссылки, и позже работал с ними - в процессе постинга у них и рейт серьёзно поднялся и твитов прибавилось, какие-то в индекс яндекса попали. Недавно парочка из них под бан с каптчей попало, ну так окупилось уже сто раз. Я говорю каждому своё, в зависимости от целей покупки.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя