Я, конечно, догадываюсь, что сейчас все взбудоражены новым конкурсом, но - тем не менее... В общем - убил сегодня пол-дня на поиск БЕСПЛАТНОГО решения данного вопроса, но пока - безрезультатно. Что надо: есть тви-акк (назовём его акк-донором), который время от времени твитит. Моя цель сделать так, чтобы каждый новый твит с акка-донора тут же на автомате ретвитился 15-20 контролируемыми мной тви-акками. Хотел бы выслушать РАБОЧИЕ ВАРИАНТЫ (как платные так и бесплатные), если таковые существуют. К Гуглу не посылать - я там перекопал по разным запросам много чего до 3-й страницы выдачи. Что было, но на данный момент не работает: 1. Был топик на нашем форуме http://webmasters.ru/forum/f10/kak-s...-tvitov-20460/ . Сделал всё также (смотреть МОЙ скрин)
но - не работает. Даже тест не проходит, хотя сделано всё как у ТС.
2. _ifttt.com - нет сейчас такой фукции 3. _retranstwitter.com/ru/ - временно не работает. 4. _roundteam.co - дословно на их сайте написано следующее: "Несколько недель назад, Twitter приостановил RoundTeam приложений оставив тысячи наших клиентов без обслуживания... Подождите, Twitter, чтобы разблокировать наших приложений. Мы не имеем никакой информации о том, когда это может произойти"
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Ну, если имеете какие то навыки программирования, можно сделать самому, или заказать у фрилансера недорого. В инете куча либ для работы с твиттером через API.
Осталось поверх любой из нее написать обвязку: - Чекаем раз в несколько минут нужный акк на список фолловеров - Если появились новые, складываем их в очередь - Раз в минуту (что бы не привышать лимиты) чекаем очередь, если что то есть - постим всей паской так же через API.
Если укладываться в лимиты. никаих проксей не надо, достаточно поставить на крон и будет пахать до скончания века ))
Да, API вполне подойдет. Я себе два способа представляю: 1) Если в этот аккаунт попадают другие твиты помимо тех, что идут в ленту от вашего акка: а) Запрашиваете последние твиты нужного пользователя с последнего твита, что был б) Делаете их ретвит. 2) Если акк только ретвитит главный: а) Запрашиваете свою ленту. б) Делаете ретвит всех новых. Если нужно, могу написать скрипт на php недорого. Пишите в личку.
13й а схема когда акк-донор скажем пару дней твитет, а потом вы подключает программу и она с заданным промежутком времени ретвитет в ваши аки заданные твиты не пойдет?
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
13й, мониторю часто твиттер софт и скрипты, именно то, что вы ищите не встречал ни в бесплатных, ни в платных аналогах, максимум что софт может сделать: Твитим с одного аккаунта, запускаем программу, вводим аккаунты и выбираем "ретвит", вписываем донора. Поэтому только нужно заказывать, как говорилось выше:)
Можно все аки подключить в клиенту tweetdeck, из него постить твит и через секунду на него щелкнуть и ретвит со всех аков. Не автоматом конечно, но как вариант.
а схема когда акк-донор скажем пару дней твитет, а потом вы подключает программу и она с заданным промежутком времени ретвитет в ваши аки заданные твиты не пойдет?
Неее... акк-донор я не контролирую, но отретвититься мне надо крайне оперативно, минут через 5-10 после твита.
Сообщение от Tony88
Можно все аки подключить в клиенту tweetdeck, из него постить твит и через секунду на него щелкнуть и ретвит со всех аков. Не автоматом конечно, но как вариант.
Засада в том, что когда не сплю я - твитов нет, они есть тогда, когда я сплю.
Сообщение от Odhost
Твитим с одного аккаунта, запускаем программу, вводим аккаунты и выбираем "ретвит", вписываем донора.
Это-то я уже всё прочитал по всем тви-прогам...
Пока в приоритете вариант kik11, как оптимальный в моей ситуации.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.