Дипломник - Репутация: 29
- Webmoney BL: ?
| ребят такой вопрос, я конечно понимаю что жизнь несправедлива и все дела, тупой конкурс проводится короче, постишь картинку в городе где ты на фоне - наберешь больше всего лайков выиграешь - мало того что ботами не брезгуют сами организаторы для увеличения активности (90% всех участников) и видно какой-то умный организатор решил подарить себе плеер сфотографировав дядечке лайки (дядечка сфотан да ... акк новорег ну неделю от силы) и в начале акции залились фотки с ним)))))... то есть там по моему пох им боты не боты.... дело вот в чем знакомой предложил поучаствовать сфоталась выложила, я думал на благоразумие коллег но им пох накинул ей 150 .. они опять подняли, дядечку лайки, до 250 догнал у него 350.... то есть ситуация печально, вся соль в том заключается что я работаю в соседнем отделе этой конторы и как-бы жаловаться смысла, вообще могу пока перестать работать в таком случае... можно конечно накрутить голоса заплатить но я боюсь в то, что жадные до горя буду через прогу дальше себе подкручивать - а ввязываться в лайк войну за плее которые стоит 40 у.е. смысла как-бы тоже не вижу проще купить уже девушке знакомой. раз обещал... просто такие нехорошие ситуации выходят я вот думал может можно как-то тут запись - или заблокировать можно как в фейсбуке нажимая на спам - что-бы она выпала на время, а под конец гонки накрутить лайков или проще девушке сказать извени и что-то другое подарить....?((( просто как говорится дело не стоит свеч.. как лучше поступить? ссылки кидать не буду в паблик |