Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть вопросы по поводу раскрутки паблика вконтакте. Есть мысль купить несколько симок, зарегать аккаунты и с них рассылать приглашения. Все таки не офферы. Человек сам решает, вступать или нет. Из 100 приглашений 10-15 вступят(я надеюсь:)). Хоть и медленно, но это потенциальные активные участники. Стоит ли этим заниматься? Ил пустая трата времени? Заранее спасибо!
Вы лучше купите готовые аккаунты на античате. Договоритесь с продавцом, что бы друзей было от 200 например, и ещё критерии какие хотите. И дешевле будет (один аккаунт от 2 р. стоит), и быстрее (не надо регать, симку переставлять), и к тому же получите к каждому аккаунту по паре сотен друзей, возможно уже и лояльных к Вашему акку
Раскрутка, купите аккаунты у которых уже есть много друзей, почитайте как всё правильно сделать, чтоб их в первые же дни не забанили и приглашайте. Аккаунты нынче не дорогие.
Во-первых из одного аккаунта можно приглашать только 40 раз в день. Во-вторых аккаунт замораживают после того как часто достигает максимального к-ва приглашений в группу. В третьих пользы от аккаунтов новорегов нет. Там нет друзей, соответственно некого приглашать. И вообще сидеть приглашать вручную считаю пустой тратой времени. Самое лучше решение это покупка viking inviter + живые аккаунты с хорошим к-вом друзей.
Shatun, вы верите что в акке за 2 р будет 200 реальных друзей? к тому лимит же на число приглашений в группу - 40, таким образом нужно как минимум 5 дней чтобы пригласить всех его ботов в группу? я думаю он уйдёт в бан за 2 дня....
за пол года можно сделать себе пачку акков с 10к РЕАЛЬНЫХ друзьей которые в последствии пригодятся на все случаи жизни, да и восстоновить их можно будет в любой момент (если в бан уйдут)
потому как по мне - для накрутки подписчиков, лайков, комментов - используем ботов, для пргилашений и администрирования - используем свои акки
Да пустая трата времени эти псевдо живые аккаунты! Хотите 40 тысяч ЖИВИХ подписчиков себе в паблик, просто дайте вирусную рекламу (контент которой будет доступен только подписавшимся) в каком-нибудь крупном сообществе, и будет вам счастье, 1-4 таких рекламы, и у вас в подписках уже будет сотня тысяч уников в паблике. а там дальше уже монетизация! Согласен, затратно, но супер-эффективно