Нужно реализовать автопостинг в группу вк на месяц вперед. Какие бесплатные варианты , платные или возможно кого-то свои рабочие скрипты? Прошу поделится любой полезной информацией.
Бесплатные отложенные публикации есть в самом вк :) Из платных могу посоветовать Novapress - если нужно постить сразу в несколько социалок (Фейсбук, ОД, ВК)
kupagust, слышал используют zennoposter для таких задач. и для многих других тоже, ибо софт достаточно дорогой и мощный. Подойдет, если собираетесь профессионально заниматься.
Попроще есть сервис _postio.ru . Цены довольно демократичные. Использовал месяц, вполне нормально. Он постит либо имеющийся в своей базе контент по выбранной теме, либо тот что вы зальете. Можете и комбинировать. Eсли льете их контент, то есть возможность просматривать расписание и менять/удалять запланированные посты в нем как вам вздумается. В общем, довольно все гибко и удобно.
Но есть еще один вариант, который я как раз сейчас использую с недавних пор. Посмотрите в этой теме, рекомендую. Работаю с ним несколько дней, но качество выше всяких похвал, я очень доволен, да и гораздо дешевле чем даже в сервисе постио. Правда с некоторыми тематиками возможны трудности, но это если нужно что-то совсем хитрое, из ряда вон. В личку могу показать примеры его работы. Да он и сам вам их покажет, если обратитесь.