Socialkit.ru,
1. На каком соединении Вы использовали программу?
Прямое по Lan
2. Использовали ли Вы прокси на том аккаунте, с которого осуществляли сбор?
нет
3. В каком значении были настройки качества связи (закладка "Настройки" в главном окне)?
Как оказалось по умолчанию оно стояло на низком, на что это влияет?
4. Какова была скорость отклика серверов Instagram и ВКонтакте в момент сбора для используемого IP?
Не знаю, на данный момент это 2ms - vk & 12ms - IG
Кстати сейчас провернул ту же операцию и все собралось гораздо быстрее.
Я правильно понимаю, больше аккаунтов, значит выше скорость сбора?
- 09.12.2015 22:52
- 10.12.2015 02:49
xinkar, нет, скорость сбора не зависит от количества аккаунтов, а вот продолжительность сбора и объём результирующей выборки зависит, но в демо-версии это не имеет значения.
Следует отметить, что на нашем форуме можно найти массу информации о работе тех или иных функций программы. Кроме того, там можно найти видео, где в реальном времени демонстрируются функциональные возможности SocialKit Pro, включая сбор аудитории с наглядным отображение реальной производительности. - 10.12.2015 13:03
Я не пойму - вы не можете опубликовать реальную цену? Почему это тайна? Стоит 100500?
Ни на сайте, ни в теме цена не указана. - 10.12.2015 13:17
feuer81, Тайны ни какой нет, чтобы зарегистрироваться и увидеть цену вам всего лишь надо потратить 5 секунд. На сегодняшний день цена за месяц 1000р, при покупке на 3 месяца по 900р за месяц и т.д. За изменением цены вы можете смотреть через личный кабинет. Так как линейка цен у нас меняется, как выше уже написали и по ряду причин нет возможности каким-то образом ее расписать на главной странице сайта.
- 11.12.2015 00:28
Вышло очередное обновление SocialKit Pro 1.52 и SocialKit Demo 1.52
1. Ускорен сбор активной аудитории по аккаунтам конкурентов.
2. Добавлена возможность сбора активной аудитории с закрытых аккаунтов конкурентов.
3. Исправлены неточности в сохранении и загрузке шаблонов с географическими координатами.
4. Добавлена проверка правильности формата списка с ГЕО-метками.
5. Существенно увеличена скорость проверки ГЕО-меток на уникальность при слиянии списков.
6. Убрано торможение при сохранении списка ГЕО-меток.
7. Убрано торможение, возникавшее на начальном этапе сбора пользователей по очень большому количеству ГЕО-меток.
8. Добавлена возможность аварийного завершения заданий.
9. Добавлены кнопки для быстрой подгрузки списков на экран по уже установленному пути.
10. Ускорен блок проверки уникальности при слиянии списков с аккаунтами пользователей Instagram.
11. Переработаны алгоритмы тестирования прокси. Теперь проверяется не только работоспособность прокси, но и факт его блокирования сервисом Instagram.
12. Исправлены проблемы, связанные с проверкой прокси при импорте аккаунтов.
13. Добавлены блоки, тестирущие прокси в процессе выполнения задач. - 12.12.2015 00:34
Можно еще вас помучить?
Возможно ли установить ваш софт на VPS?
Попробовал начать установку на сервере от амазона, выскочила ошибка - http://take.ms/jvyZB
Далее глупые вопросы, я новичок в инсте:
Как наиболее быстро собрать аудиторию всей РФ?
Как отфильтровать активных пользователей? - 12.12.2015 23:11
xinkar, Добрый день, если у вас приобретена лицензия на Pro версию, напишите пожалуйста в соответствующий раздел на нашем форуме. Полученные ответы будет интересно почитать всем нашим пользователям. Если вы не покупали лицензию, то про версию вы никак не сможете установить. Так же есть раздел видео, где все подробно рассказывается про сбор и фильтрацию.
---------- Сообщение добавлено 23:11 ---------- Предыдущее 23:10 ----------
Вышло очередное обновление SocialKit Pro 1.53 и SocialKit Demo 1.53
1. Устранены проблемы с фильтром и обновлением дополнительной информации по аккаунтам в связи с очередной порцией изменений в логике работы сервиса Instagram.
2. Расширены функциональные возможности в блоке автоматической расстановки комментариев. Теперь можно распределять список комментариев по всем медиа в пределах каждого пользователя или публиковать их только на последней добавленной записи.
3. На все задачи добавлен автоматический компенсатор задержек, позволяющий избежать увеличения задержек между действиями в заданиях при медленном ответе от серверов. Это поможет в большинстве случаев, когда общее время технических задержек перед каждым действием не превышает установленную пользователем задержку между действиями в том или ином задании.
4. В настройки программы добавлен переработанный и улучшенный блок управления прокси.
5. Добавлена возможность тестирования прокси в различных режимах, сортировка и сохранение результатов проверки.
6. Исправлена проблема, связанная с невозможностью применения географических координат, найденных по заданному адресу для стран Европы, Азии и США.
7. Оптимизирована загрузка очень больших списков пользователей, собранных по хэштегам.
8. Расширены функциональные возможности фильтра ГЕО-меток по стоп-словам.
9. Ускорена работа алгоритма слияния списков ID-методом.
10. Исправлен ряд других некритических ошибок. - 14.12.2015 17:11
Socialkit.ru, лицензии у меня нет и я не буду ее покупать, пока не буду знать смогу ли я установить ее на впс. На компьютере установку произвести я смог, просто на завершающем этапе не смог вбить данных для активации, так как их не было. На сервере же на этапе записи файлов выскочила ошибка из прошлого сообщения.
- 15.12.2015 00:52
xinkar, сложно сказать, что это такое и с чем связано. Что за ОС на этом удаленном сервере? Также давайте разбираться по пунктам, начиная с самых простых:
1. Извлеките содержимое архива в папку.
2. Установите совместимость с Windows 7 для SETUP'а.
3. Выполните запуск SETUP'а с правами Администратора из этой папки.
Посмотрим, повлияют ли эти шаги на что-либо. - 15.12.2015 11:16
Я так понимаю в демо режиме работать не получится? Добавил один аккаунт, потом хотел создать задачу, пишет, что для создания задачи нужен еще один технический аккаунт, а добавить его нельзя так как в демоверсии ограниечение - только один аккаунт. Получается, что демоверсия - это просто чтобы клиент посмотрел на программу, ведь работать в ней до покупки лицензии не получится?
Тэги топика: