harold, юзал не раз ботовод - отдача практически нулевая... Примерно 10-15% в лучшем случае живые юзеры, остальные просто боты, толк от таких вообще нулевой.
ViKing Inviter Plus* 2100 руб. *ViKing Inviter + Add Friends plugin Комплекс ViKing Plus - лучшее решение для быстрой раскрутки в социальной сети. Эта программа для ВКонтакте позволит привлечь заинтересованную аудиторию к обсуждению темы, которую Вы зададите.
Программа для вконтакте Viking Plus позволяет массово приглашать друзей в группы/приложения/встречи и набирать друзей на аккаунтах по критериям. При этом промо-материалы могут располагаться как на страницах аккаунтов, так и в группе.
jaguar795, Да есть у меня инвайтер, правда по какой то причине меня забанили, и администрация не отвечает ни на один вопрос, довольно неприятная ситуация... Сразу скажу, я ожидал большего от инвайтера, а на самом деле, проще fvcheat взять... Больше толку будет...
S1ove, у меня тоже ip адрес они забанили. Постучите им в скайп, скорее всего скажут что вы их ДДосили. Выйти из этой ситуации просто - ставите WideCap, покупаете прокси сервера и добавляете инвайтер и прокси в WideCap. Вуаля - все работает как до бана.
S1ove, FvCheat не даст прирост людей, сейчас это программа почти бесполезна. Покупайте ссылки с других групп и будет вам прирост живых, тематических участников в группу.