Программа которой я пользуюсь для накрутки в ВК - палю хороший инструмент

(Ответов: 526, Просмотров: 67813)
Страница 47 из 53 Первая ... 374546474849 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    за сутки работающей программы, про версия, накручено в группу 81 человек всего((( чет катастрофически медленно.... критерии не устанавливал даже...
    • 0
  2. Новичок
    KICX, не все перешли на новую версию еще, а вообще, такое уже не первый день подряд... ооочень медленно.
    P.S. пока заморожу учетку, ибо безрезультатно.
    • 0
  3. Новичок
    Я накрутку подписчиков в группу пока не провожу, поэтому статистику не могу привести. НО заметила одну особенность - если я ставлю накрутку лайков и репостов сразу на несколько записей на стене сообщества, то обязательно под одной из записей лайки и репосты практически не крутятся. Я что-то делаю не так? Или это особенность программы?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Timofa
    olnika, Может потому что у нас однопоток? =)

Друзья, нашли пробел в поведенческом движке. Постараемся использовать. Скоро новая версия.
    • 0
  5. Новичок
    Timofa, что значит "однопоток"?
    • 0
  6. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    olnika, значит что можно одновременно крутить только 1 запись на репост, 1 на лайки, 1 группу на вступления и т.д.
    Если надо на несколько, то запускать по очереди.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Timofa
    Все верно. Либо воспользоваться списками. Тогда можно в ПРО составить список заданий и включить программу. Все само сделается.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для shkip3r
    По глупости залогинился в программе под своей учеткой из вконтакта, несмотря на то, что разработчки уверяют что она используется только для регистрации, оказалось обманывают, от моего лица поперла куча лайков неизвестным людям, так что, не логиньтесь в программе под своей личным аккаунтом.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Timofa
    Цитата Сообщение от shkip3r Посмотреть сообщение
    По глупости залогинился в программе под своей учеткой из вконтакта, несмотря на то, что разработчки уверяют что она используется только для регистрации, оказалось обманывают, от моего лица поперла куча лайков неизвестным людям, так что, не логиньтесь в программе под своей личным аккаунтом.
    А у вас ПРО? Если нет, то как по вашему лайки ставятся? Все на принципе обмена. И то процесс пойдет, только если вы сами его запустите. И где мы уверяем, что только для регистрации? Глупости говорите.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для shkip3r
    Timofa, извиняюсь, упустил из виду, что речь идет о ПРО версии, т.к. ввел в заблуждение вопрос FAQа:
    >>Ворует ли программа пароли?
    >>НЕ ворует. Ваш логин и пароль используется только для авторизации и получения вашего id, ваши данные >>отправляется напрямую на сервер vk.com.
    • 0
Страница 47 из 53 Первая ... 374546474849 Последняя