привет, всем заметил что многие сейчас занялись раскруткой в instagram.. так вот как это сделать где купить софт?.. какими сервисами пользоваться где купить оферов??
Найдите таких людей. Я тоже об этом сервисе слышу впервые.
Код:
Instagram — бесплатное приложение обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать фотографии, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей[1]. Instagram делает фотографии в квадратной форме — как камеры Kodak Instamatic и Polaroid. Большинство же мобильных фотоприложений использует соотношение сторон 3:2.
Википедия
уже понемногу набирает популярность данный сервис) сервисы есть, софт в основном зарубежный, хотя есть и отечественные аналоги, в обучающих статьях можно найти две мои темы насчёт инстаграма) поиск рулит) да и по софту и сервисам гугл никто не отменял)
эта буржуйская соцсеть.. там все у кого есть айфон там есть.. нищебродов там нет..
Айфон как раз и берут, что бы понтоваться... У меня из 3 знакомых с айфонами у 2 вечно нет денег на счету. Хотя обладатели яблок больше склонны выкидывать деньги на всяку ерунду и на них проще заработать. Вообщем, успехов!