Опытный |  Сообщение от 3TAJIOH  если юзать ЖЖ то только платный аккаунт, ибо 3 блока рекламы это слишком. Что за привычка: написать абы что (а чаще всего какую-то ерунду). Я разве спрашивал, какой надо делать аккаунт? Проблема описана в первом посте, баннеры совсем не относятся к теме сео
 Сообщение от mall  Ultras, что именно ты понимаешь под сео оптимизацией для жж? покупка ссылок? внутренняя оптимизация? по моему с жж все по старому: массфрендинг рулит. Я спрашивал под оптимизацию ЖЖ под поисковики, а не про массфрендинг.И не всегда этот массфрендинг рулит. Может только для недо-сеошников, которые тупо забивают свой жж рекламными ссылками и пытаются их продвинуть через громадную аудиторию.
 Сообщение от r2d2  Да какое-там может быть сео. Думаю, что только обмен ссылками с кучей френдов = дофигища траста = высокие позиции ... и всё ... более мне кажется и не сделаешь. Если не учитывать стандартные методы раскрутки: сапа, блогун, статьи. Постоёт вопрос: А нафига вкладывать бабос в ЖЖ акк? :) Умный человек извлечет свою прибыль из ЖЖ акка и даже из личной странички вконтакте. Да и необязательно вкладывать деньги в ЖЖ. Просто заметил такую тенденцию, что по некоторым запросам на первую страницу поиска вылезают ЖЖешки. Причем среди запросов есть хорошие среднячки, которые могут принести немало траффа. Один из моих знакомых ЖЖ-юзеров, говорит, что через ПС к нему приходит на ЖЖешку где-то до 500 юзеров в месяц (цифра весьма приблизительная, такая в ЖЖ плохой сервис статистики). К примеру, по запросу "Хава Нагила" на второй строчке (учитывая, что ежемесячно по этой фразе более 10.000 запросов). Так в ЖЖ, получается, в большей степени влияют только внешний ссылки, внутренняя оптимизация здесь не поможет? Есть у меня своя ЖЖешка, вот и, думаю, может несколько постов попытаться выбить в поисковики. Nish, не спорю, что конкурировать с теми же станд алонами будет очень трудно, но если мы ведем ЖЖ, который не связан с интернет-маркетингом (или какой-нибудь другой конкурентной тематикой), то ситуация будет совсем другая. Видел, к примеру, ЖЖ различных ученых, публицистов, у которых по несколько десятков статей из ЖЖ были в топ 10 по нч и сч.
Последний раз редактировалось Ultras; 27.03.2010 в 11:48. |